Наверх

7 ноября 2012, Среда, 07:14

Место заммэра Брянска Бездудного занял настоящий десантник

Место заммэра Брянска Бездудного занял настоящий десантник

С 7 ноября и. о. заместителя главы муниципальной администрации Брянска, руководителя аппарата назначен 38-летний Александр Шаров, возглавляющий общественную городскую организации «Союз Десантников». Предшественника Юрия Бездудного, занимавшего означенную должность с 2009 года, горячо и официально поблагодарили через сеть Интернет.

Как и сообщали ранее «Брянские Новости», заместитель главы Брянской городской администрации, руководитель аппарата Юрий Бездудный, считавшимся одним из влиятельнейших людей в мэрии и правой рукой Сергея Смирнова, покинул чертоги власти 6 ноября. Вслед, к слову, за своим давним товарищем – главой администрации Советского района Брянска Андреем Рославицким.

Неожиданный для многих уход двух высокопоставленных чиновников странным образом совпал с совсем не впечатляющими итогами выборов для губернатора Николая Денина в главном районе областного центра и по городу в целом. Между тем официальных причин отставок Бездудного и Рославицкого, кроме мало что объясняющих «по собственному желанию», озвучено не было. Сами отставники также ушли от прямых ответов. Единственное, Бездудный сказал корреспонденту «БН», что «все что ни происходит – к лучшему».

Пришедший на место Бездудного Александр Викторович Шаров родился 5 сентября 1974 года в Брянске. С февраля 2011 года он работал начальником отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг Брянской городской администрации. Женат, воспитывает двоих дочерей.

В 1997 году Шаров окончил Новосибирское Высшее общевойсковое командное училище. Специальность: референт-переводчик. Однако какими именно иностранными языками он владеет, пресс-служба мэрии не раскрывает. Но витиевато отмечает, что Шаров после вуза «проходил службу в Вооруженных Силах РФ на различных должностях».

Учитывая, что новый заместитель брянского мэра «является председателем общественной организации «Союз Десантников» города Брянска» и мастером спорта, можно с большой долей вероятности предположить, что он служил в ВДВ. Там же, где и сам мэр Смирнов. Своих же у десантников бросать не принято.

Тем временем на сайте городской администрации появилась официальное «спасибо» Юрию Бездудному под заголовком «Благодарим за работу»: «На протяжении трёх лет он занимался не только подбором кадров, но и курировал взаимодействие муниципальной власти с органами безопасности и охраны правопорядка, возглавлял ряд городских комиссий, в том числе, антитеррористическую. Юрий Васильевич был одним из идейных вдохновителей прошедшего Дня города, который запомнился жителям и гостям областного центра как яркий и масштабный праздник.

Юрий Бездудный был частым гостем молодёжных, творческих и спортивных праздников. Следуя его примеру, сотрудники администрации стали использовать социальные сети не только в личных целях, но и в профессиональной деятельности.

Желаем Юрию Бездудному дальнейших профессиональных успехов».

Городское руководство надеется, «что плодотворная работа продолжится под руководством Александра Шарова».

На фото «БН» и БГА: Бездудный (внизу) пост сдал – Шаров пост принял.

Читайте в свежем номере

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске главу стройфирмы осудят за 12-миллионный долг перед 118 работниками

28 июня 2022, Вторник, 14:29

В Брянске главу стройфирмы осудят за 12-миллионный долг перед 118 работниками

В Брянске на скамью подсудимых отправили руководителя предприятия, занимающегося строительством и обслуживанием инженерных сетей. Его обвиняют в невыдаче зарплаты сотрудникам организации

Брянцам предложили необычные вакансии зуборезчика и обработчика рыбы

28 июня 2022, Вторник, 14:12

Брянцам предложили необычные вакансии зуборезчика и обработчика рыбы

Популярный сервис по поиску работы назвал необычные вакансии в Брянской области. Так, работодателям потребовались обработчик рыбы, зуборезчик, вальцовщик, насыпщик извести

В Брянске 18-летний рецидивист попался на краже 6900 рублей с банковской карты

28 июня 2022, Вторник, 12:52

В Брянске 18-летний рецидивист попался на краже 6900 рублей с банковской карты

В Советском районе Брянска сотрудники полиции задержали 18-летнего юношу за кражу денег с чужой карты. Молодой человек уже находился под следствием как подозреваемый в серии краж

Под Брянском в ДТП на трассе разбился 18-летний байкер

28 июня 2022, Вторник, 12:35

Под Брянском в ДТП на трассе разбился 18-летний байкер

В Брянском районе на трассе Орёл – Смоленск разбился 18-летний байкер. При выезде на проезжую часть он врезался в автомобиль БМВ X5, которому не уступил путь

Мэру Брянска указали на опасные тротуары по проспекту Станке Димитрова

28 июня 2022, Вторник, 12:15

Мэру Брянска указали на опасные тротуары по проспекту Станке Димитрова

В Брянске прокуратура велела чиновникам городской администрации привести в порядок разрушенные тротуары на проспекте Станке Димитрова, опасные для пешеходов

-->