Наверх

6 ноября 2012, Вторник, 11:02

Убийство мужчины его истязатели снимали на видео

0 Убийство мужчины его истязатели снимали на видео

На камеру мобильного телефона запечатлели свои жестокие «подвиги» двое жителей брянского города Клинцы, избившие до смерти 49-летнего земляка, а затем спрятавшие его тело в заброшенном доме одной из деревень соседнего Суражского района.

Ранее «Брянские новости» уже сообщали об этом преступлении. Но тогда были известные еще не все его детали. Оказалось, что к убийству жителя Клинцов так или иначе имели отношение не двое человек – 30-летний мужчина из этого же города и его 34-летняя знакомая из суражского села Душатино, но и еще один злоумышленник 32 лет от роду.

По версии следствия, преступление было совершено в ночь с 27 на 28 октября. Забив до смерти 49-летнего мужчину и засняв истязания на камеру мобильного телефона, изуверы стали думать, как спрятать концы в воду. Тут-то и пригодился «дельный» совет знакомой из села Душатино. Подсказав заброшенный дом, она предложила спрятать тело там. Сказано – сделано. Единственное, на труп натянули еще два целлофановых пакета, которые затем обмотали скотчем.

Несчастного обнаружили спустя сутки, тогда же были задержаны женщина и один из истязателей. Однако позже дамочку из-под стражи отпустили. Арестовали только мужчин. На них в Унечском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Брянской области завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), расследование которого продолжается.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Жители Брянской области купили домашний облучатель для онкобольной девочки

26 июля 2021, Понедельник, 16:17

Жители Брянской области купили домашний облучатель для онкобольной девочки

Жители Брянской области купили для онкобольной девочки облучатель – рециркулятор передвижного «РБ-18» стоимостью 19000 рублей. Деньги собрали неравнодушные люди

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

26 июля 2021, Понедельник, 16:11

В Брянске уволили чиновницу Татьяну Цыганок

Как отметили в областном правительстве, Татьяна Цыганок освободила кресло директора в связи с прекращением трудового контракта

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

26 июля 2021, Понедельник, 15:58

В Брянске задержали сбывавших поддельные купюры двух воронежцев

Брянским полицейским удалось по горячим следам задержать двух сбытчиков фальшивых денег, приехавших из Воронежской области

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

26 июля 2021, Понедельник, 15:40

В Новозыбкове пьяный мужчина с гранатой напугал жительницу общежития

В Новозыбкове Брянской области произошел хулиганский инцидент в общежитии на улице Вокзальной, 24А. Пьяный мужчина ворвался в комнату местной жительницы и стал угрожать взрывом гранаты

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

26 июля 2021, Понедельник, 15:37

В Володарском районе Брянске велосипедист попал под иномарку

В Володарском районе Брянска велосипедист угодил под легковой автомобиль. Авария с участием двухколёсного транспорта и иномарки произошла утром 26 июля «около пивзавода»