Наверх

6 ноября 2012, Вторник, 09:02

Пожилой брянский водитель сбил маму с ребенком

Пожилой брянский водитель сбил маму с ребенком

Страшный дорожный инцидент произошел сегодня утром в брянском городе Новозыбков.

Пока трудно делать какие-то выводы, но, по предварительным данным, к жуткой аварии привела опрометчивая неосторожность 39-летней мамы дошкольника. Сейчас она, получив тяжелые травмы, находится в реанимационном отделении Новозыбковской ЦРБ. Ребенку повезло больше: с диагнозом «сотрясение головного мозга» мальчик госпитализирован в отделение травматологии.

Все произошло в тот самый момент, когда женщина переводила 6-летнего сынишку через дорогу на перекрестке улиц Первомайской и Ломоносова. Оба торопились в детсад, находящийся на противоположной стороне дороги. Наверное, поэтому мама, потянув за собой ребенка, ступила на проезжую часть не на «зебре» – в нескольких метрах от нее и уже после того, как для машин зажегся разрешающий сигнал светофора…

В этот самый момент маму с ребенком и сбил 63-летний водитель «шестерки». Хотя формально он не нарушил никаких правил. По предварительной информации, пенсионер ехал со скоростью 40 километров в час. И алкогольного опьянения у него не выявлено, сообщили «Брянским новостям» в отделе пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Итог между тем все равно страшен. Врачи продолжают бороться за жизнь женщины.

На фото с сайта «Новозыбков.ру»: злополучный перекресток.

Кстати

Дорожный инцидент в Новозыбкове стал седьмым по счету с участием несовершеннолетних, которые были зарегистрированы на территории города и Новозыбковского района в нынешнем году.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

-->