Наверх

5 ноября 2012, Понедельник, 07:02

Брянский пешеход погиб после того, как его трижды переехали машины

0Брянский пешеход погиб после того, как его трижды переехали машины

Трижды за несколько мгновений попал под автомобили – грузовик и две легковушки – на трассе «Орел-Смоленск» в Брянском районе 54-летний мужчина. От полученных травм несчастный скончался.

Жуткий инцидент произошел в половине девятого вечера на 144-м километре автодороги «Орел-Смоленск» в Брянском районе. Сначала 54-летний житель Брянского района попал под колеса фуры. Водитель грузовика Volvo FH-12 не заметил стоявшего посреди проезжей части мужчину-ровесника и, видимо, зацепил его по касательной. От сильного тем не менее удара пешехода отбросило на другую сторону дороги, где буквально через несколько секунд на него, уже лежавшего без движения наехала иномарка – предположительно, Volkswagen Jetta со смоленским госномером, водитель которого предпочел с места происшествия скрыться. Чуть позже его, 64-летнего пенсионера из города Рославль, задержали сотрудники смоленской дорожной полиции.

Между тем после иномарки уже дважды пострадавший брянский мужчина еще раз оказался под колесами машины. Теперь на него уже наехал ехавший в сторону Смоленска 29-летний водитель на ВАЗ-21124 из поселка Глинищево… В результате пешеход от полученных травм скончался на месте.

Фото отдела пропаганды регионального Управления ГИБДД

Тем временем

Вчера в 20:55 в городе Клинцы 25-летний парень на ВАЗ-21120 сбил ехавшего в попутном направлении по краю проезжей части 59-летнего велосипедиста. Пенсионера госпитализировали с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы. Водитель трезв.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

9 августа 2020, Воскресенье, 01:54

Брянский депутат Валуев ответил на вопрос об отдыхе детей в Испании

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев ответил на вопрос о том, где отдыхают его дети

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

8 августа 2020, Суббота, 21:48

Лечащийся в диализном центре Брянска житель Людинова попал в ДТП

В Брянске на улице Димитрова столкнулись три легковушки. Пострадавших нет, сообщили в управлении МЧС

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

8 августа 2020, Суббота, 21:35

В Брянске на Новостройке откроют гипермаркет «Европа»

В Брянске на Новостройке на улице 2-я Мичурина откроют гипермаркет «Европа». Он разместится на месте бывшей «Свенской ярмарки»

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

8 августа 2020, Суббота, 21:27

Брянские «наливайки» превратили в шумные летние кафе

В Брянске «наливайки» превратили в шумные ночные кафе

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

8 августа 2020, Суббота, 21:18

У брянского губернатора обсудили создание индустриального парка

Брянский губернатор Александр Богомаз провел встречу с генеральным директором АО «Трансмашхолдинг» Кириллом Липой. Речь шла о создании «Бежица Industrial Park»

149 queries in 0,515 seconds