Наверх

5 ноября 2012, Понедельник, 07:02

Брянский пешеход погиб после того, как его трижды переехали машины

Брянский пешеход погиб после того, как его трижды переехали машины

Трижды за несколько мгновений попал под автомобили – грузовик и две легковушки – на трассе «Орел-Смоленск» в Брянском районе 54-летний мужчина. От полученных травм несчастный скончался.

Жуткий инцидент произошел в половине девятого вечера на 144-м километре автодороги «Орел-Смоленск» в Брянском районе. Сначала 54-летний житель Брянского района попал под колеса фуры. Водитель грузовика Volvo FH-12 не заметил стоявшего посреди проезжей части мужчину-ровесника и, видимо, зацепил его по касательной. От сильного тем не менее удара пешехода отбросило на другую сторону дороги, где буквально через несколько секунд на него, уже лежавшего без движения наехала иномарка – предположительно, Volkswagen Jetta со смоленским госномером, водитель которого предпочел с места происшествия скрыться. Чуть позже его, 64-летнего пенсионера из города Рославль, задержали сотрудники смоленской дорожной полиции.

Между тем после иномарки уже дважды пострадавший брянский мужчина еще раз оказался под колесами машины. Теперь на него уже наехал ехавший в сторону Смоленска 29-летний водитель на ВАЗ-21124 из поселка Глинищево… В результате пешеход от полученных травм скончался на месте.

Фото отдела пропаганды регионального Управления ГИБДД

Тем временем

Вчера в 20:55 в городе Клинцы 25-летний парень на ВАЗ-21120 сбил ехавшего в попутном направлении по краю проезжей части 59-летнего велосипедиста. Пенсионера госпитализировали с диагнозом черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы. Водитель трезв.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске Мутное озеро неожиданно зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

В Брянске Мутное озеро неожиданно зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

-->