Наверх

4 ноября 2012, Воскресенье, 12:02

За день на брянских дорогах погибли 3 человека, в том числе из-за дикого кабана

0За день на брянских дорогах погибли 3 человека, в том числе из-за дикого кабана

Разные по драматизму, но одинаковые по трагизму три жуткие аварии унесли всего лишь за одни сутки три человеческие жизни.

Первой по времени трагедия приключилась в 19-40 на 102-м километре автодороги «Орел-Смоленск» в Карачевском районе: там ехавший со стороны Брянска 34-летний водитель автомобиля Ford Focus, на перекрестке столкнулся с гужевой повозкой. Сидевшие в телеге цыгане намеревались в нарушение ПДД выехать на оживленную трассу с второстепенной дороги – со стороны деревни Непряхино.

В результате трое цыган в возрасте от 16 до 26 лет госпитализировали в ЦРБ с различными травмами. Еще один их соплеменник, «возраст которого установить не представилось возможным» (на вид ему, по словам выезжавших на место ДТП инспекторов, 18-20 лет) погиб на месте. Водитель иномарки был трезв. Но его все равно сейчас мелко трясет…

Буквально через 20 минут на первом километре автодороги «Новозыбков – село Синий Колодец» в Новозыбковском районе 21-летний водитель автомобиля Audi A6 вылетел в кювет, где иномарка перевернулась. Парень от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи Новозыбковской ЦРБ. Его 18-летняя пассажирка с диагнозом черепно-мозговая травма и ушибом отдела позвоночника была госпитализирована в местную больницу. К слову, за рулем иномарки находился московский полицейский, который в тот момент был в учебном отпуске.

Еще спустя 40 минут на 24-м километре автодороги вокруг Брянска 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043 на Смоленском направлении столкнулся с внезапно выбежавшим на проезжую часть… диким кабаном. От удара легковушку выбросило на «встречку», где она влетела в Audi A6. Водитель «Жигулей» от полученных травм погиб.

На фото пресс-службы ГИБДД УМВД России по Брянской области: авария в Новозыбковском районе.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Опубликовано видео убийственного ДТП с мотоциклистом в Брянске

27 сентября 2020, Воскресенье, 02:31

Опубликовано видео убийственного ДТП с мотоциклистом в Брянске

Опубликована видеозапись трагического ДТП с мотоциклистом в Брянске. На проспекте Станке Димитрова погиб 25-летний мотоциклист на Kawasaki

Появилось видео страшного тарана водителем BMW мусоровоза

26 сентября 2020, Суббота, 23:50

Появилось видео страшного тарана водителем BMW мусоровоза

В Стародубе Брянской области на улице Ленина автомобиль BMW на высокой скорости врезался в мусоровоз, который поворачивал налево. От сильного удара грузовик опрокинулся

В Брянске из-за огромной скорости погиб 25-летний мотоциклист

26 сентября 2020, Суббота, 22:27

В Брянске из-за огромной скорости погиб 25-летний мотоциклист

В Брянске на проспекте Станке Димитрова погиб 25-летний мотоциклист. Дорожно-транспортное происшествие произошло в 15.30

Под Брянском появился странный гонец для Лукашенко

26 сентября 2020, Суббота, 20:44

Под Брянском появился странный гонец для Лукашенко

Мужчина держит в руках плакат, сооруженный из российского и белорусского флагов

Cына брянского вице-губернатора отправили под домашний арест

26 сентября 2020, Суббота, 20:25

Cына брянского вице-губернатора отправили под домашний арест

Советский районный суд Брянска избрал меру пресечения Максиму Резунову. Сына бывшего вице-губернатора области Александра Резунова обвиняют в «пьяном» ДТП, в результате которого погиб 35-летний Дмитрий Пугачев

149 queries in 0,360 seconds