Наверх

31 октября 2012, Среда, 11:49

Винни Джонс: «Брянщина очень интересный регион»

0 Винни Джонс: «Брянщина очень интересный регион»

Как мы уже сообщали в публикации об ансамбле народной песни «Бабкины внуки», Брянской областью заинтересовался телеканал National Geographic. Губернатор Николай Денин дал ему интервью.

Как сообщили в администрации области, съемки проходили в течение нескольких недель. Ведущий программы, в которой будет рассказываться о профессиях в России — известный голливудский киноактер, а в прошлом футболист клуба «Челси» Винни Джонс. Он попросил Николая Денина рассказать о задачах власти. По словам губернатора, главными заботами остаются транспорт, образование, социальные вопросы. Не обошли стороной «Мираторг», который привозит скот в том числе из США. Ведущий программы многое узнал о фермах, пообщался с ковбоями, местными жителями.

Николай Денин сообщил: «Достигнута договоренность с президентом Владимиром Путиным о том, что при его содействии „Мираторг“ получит дополнительный кредит в размере 20 миллиардов рублей на создание еще трех десятков ферм. Большая часть из них, надеемся, разместятся на Брянщине». Иностранный гость интересовался, куда брянцы планируют сбывать мраморное мясо, как развивается региональный спорт. Винни Джонс спросил о судьбе нашей футбольной команды «Динамо» и успехах известных брянских спортсменов. Губернатор заверил, что команда играет и играть будет, рассказал о победах Виталия Минакова, лыжницы Ларисы Куркиной и баскетболиста Виталия Фридзона. «Брянщина — очень интересный, перспективный регион», — сказал Винни Джонс. На память о встрече Николай Денин подарил гостю редкое издание сочинений А. К. Толстого.

Фото областной администрации

Депутат Брянской облдумы пьяным раскатывал на Мазде по городу

Читайте в свежем номере

Скандал: инспектор ГИБДД против высших чинов Брянской администрации

Как увозили Леру Устименко. Видео

Брянская власть обстреляла начальника УМВД Валентина Кузьмина

Депутаты Брянской Думы заткнули рот критикам «Единой России»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянские сотрудники ГАИ построили из автомобилей светящуюся звезду Победы

8 мая 2021, Суббота, 22:22

Брянские сотрудники ГАИ построили из автомобилей светящуюся звезду Победы

В Брянске сотрудники ГАИ выстроили из автомобилей светящуюся звезду и записали видеопоздравление с Днем Победы

На Брянск обрушился холодный дождь

8 мая 2021, Суббота, 20:43

На Брянск обрушился холодный дождь

Сейчас в Брянске и области идет сильный дождь, он не прекратится до утра

Путин сообщил о нехватке рабочих рук и создании комфорта для мигрантов

8 мая 2021, Суббота, 20:33

Путин сообщил о нехватке рабочих рук и создании комфорта для мигрантов

Касаясь темы трудовых мигрантов, российский лидер отметил, что в России все делается «для того, чтобы люди себя чувствовали комфортно»

Певица Манижа рассказала о платье для «Русской женщины»

8 мая 2021, Суббота, 19:10

Певица Манижа рассказала о платье для «Русской женщины»

Манижа появилась на сцене в объемном платье, сшитом из лоскутов ткани разных регионов России

Брянские энергетики поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы

8 мая 2021, Суббота, 18:31

Брянские энергетики поздравили участников Великой Отечественной войны с Днем Победы

На сегодняшний момент в ветеранских организациях предприятий состоят в общей сложности 20 тружеников тыла и узников Великой Отечественной войны