Наверх

24 октября 2012, Среда, 07:31

Путь к РЭО Брянского УГИБДД стал тропой риска

0 Путь к РЭО Брянского УГИБДД стал тропой риска

Новый асфальт, который положили на разрушенной дороге, связывающей Московский проспект и регистрационно-экзаменационный отдел — РЭО УГИБДД в Брянске, не принес радости пешеходам. О них, конечно, власти забыли.

Если раньше по узкой избитой дороге ехали неспешно, то теперь автомобили проносятся здесь на высокой скорости, невзирая на прижимающихся к обочине пешеходов. А тем деться некуда – дорогу сопровождают гигантские лужи и грязь, которые можно одолеть только в резиновых сапогах.

— Такого мата не слышала даже от мужчин, — поделилась своими впечатлениями наша читательница Ирина Андреева, которая вынуждена преодолевать этот путь на работу вовсе не в лимузине, а на своих двоих. – И я вполне разделяю возмущение женщин, которые лезли по этой грязи и ругались.

Чиновники в очередной раз «освоили» средства. Они заказали те работы, которые подороже, но про обычных пешеходов, которым нужны тротуары, забыли, вытолкнув, по сути, людей на дорогу – под колеса транспорта. Случись что, виноваты будут вовсе не власти, не мэр Сергей Смирнов, а те, кто «не справился с управлением» или «переходил дорогу в неположенном месте».

Фото Ирины Андреевой: Выбора нет: или — вброд, или — под колеса

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский поэт Владимир Сорочкин стал лауреатом престижной литературной премии

13 мая 2021, Четверг, 17:59

Брянский поэт Владимир Сорочкин стал лауреатом престижной литературной премии

Награду за лучший художественный перевод ему вручили в Москве. Столь высоко оценена его книга «Золотая ладья», куда вошли избранные переводы стихотворений 50 авторов

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

13 мая 2021, Четверг, 17:48

Самый богатый депутат Брянской думы заработал за 2020 год 375 млн рублей

Самый богатый депутат Брянской думы − фермер Михаил Довгалев − заработал за 2020 год 375 млн рублей

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

13 мая 2021, Четверг, 17:47

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

Директор департамента по категорийному менеджменту Центрального округа сети «Магнит» Дмитрий Пачин подробно рассказал о требованиях, предъявляемых компанией к потенциальным поставщикам

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта закроют движение

13 мая 2021, Четверг, 17:09

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта закроют движение

В Брянске на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение с 15 до 17 мая

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

13 мая 2021, Четверг, 15:50

В Новозыбкове Брянской области отдел полиции возглавил Александр Голутво

Новым начальником отдела полиции «Новозыбковский» стал подполковник Александр Голутво. Приказ о его назначении подписал руководитель областного УМВД Владислав Толкунов