Наверх

22 октября 2012, Понедельник, 05:09

Работник брянского вуза насиловал 12-летнюю дочь

0Работник брянского вуза насиловал 12-летнюю дочь

Шокирующее и необычайно мерзкое по своей сути преступление раскрыли брянские полицейские, задержав 46-летнего педофила – работника одного из вузов Брянска. Мужчина целый месяц безбоязненно насиловал несовершеннолетнюю дочурку.

Полиция пока не раскрывает подробности этой жуткой истории. Сообщается лишь, что папа-насильник задержан. И что раньше он уже привлекался к уголовной ответственности. Как удалось узнать «БН», происходило это дважды, и оба раза за кражу — в 1998 и 2000 годах. Однако «черные» пятна в биографии не помешали тайному насильнику устроиться на работу в высшее учебное заведение.

На педофила завели уголовное дело по части 3 статьи 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Материалы уголовного дела уже переданы в СУ СК РФ по Брянской области, ведется следствие, пояснили в пресс-службе УМВД России по Брянской области. Сейчас решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу, сообщили в региональном Следственном управлении.

Читайте в свежем номере

Брянские коммунисты не пришли на инаугурацию Денина

В Брянской области Калина врезалась в тепловоз, водитель погиб

В ДТП под Севском, где Мерседес врезался в грузовик, погибла женщина

Брянская полиция нашла женщину, оставившую в туалете новорожденного

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 12 человек

13 августа 2020, Четверг, 11:23

В Брянске коронавирус за сутки подтвердили у 12 человек

В Брянске за минувшие сутки коронавирус выявили ещё у 12 жителей. Число заражённых в областном центре выросло до 3286 человек, шестнадцать из них – жители других городов

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

13 августа 2020, Четверг, 11:18

В Суземке благоустраивают 5 дворовых территорий

Актив местного отделения партии «Единая Россия» осуществляет постоянный контроль качества реализации федерального партпроекта «Городская среда» 

Прокурорский окей: как надзорное ведомство имитирует работу

13 августа 2020, Четверг, 11:15

Прокурорский окей: как надзорное ведомство имитирует работу

В федеральном законодательстве вообще не говорится ничего о каком-то «контроле» прокуратуры

Андрей Турчак: Выделение дополнительных средств на школьные автобусы сделает перевозки более безопасными и комфортными

13 августа 2020, Четверг, 11:02

Андрей Турчак: Выделение дополнительных средств на школьные автобусы сделает перевозки более безопасными и комфортными

И окажет дополнительную поддержку отечественному автопрому

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

13 августа 2020, Четверг, 10:48

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией на 13 августа. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3286 человек

156 queries in 0,396 seconds