Наверх

19 октября 2012, Пятница, 13:10

Молодежный совет Брянска почти отобрали

0Молодежный совет Брянска почти отобрали

Прошел второй очный тур отбора кандидатов в молодежный совет при главе Брянской городской администрации. Девушки и парни, чьи анкеты были отобраны членами комиссии, получили приглашение на собеседование.

Власти установили, что в совет могут войти студенты, работники предприятий, представители политических партий и даже самовыдвиженцы. Претендент должен быть не старше 30 лет. Самым молодым из кандидатов, сообщили в администрации, стал семнадцатилетний ученик городского лицея №1 Владислав Пузиков, а самым старшим — 29-летний специалист УФСКН Александр Федулов. В видеороликах молодые люди рассказали о себе, своих достижениях и видении работы Совета. По словам заместителя главы Брянской городской администрации Галины Корниенко, очень показательно то, как претенденты ведут себя в стрессовой ситуации, а запись в студии нелегка. Ребята говорили о нехватке дворовых спортплощадок, репетиционных баз для творческих коллективов, реабилитации заключенных. 

— Отрадно, что наших кандидатов волнуют такие разные вопросы, — сказал глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов.

В ближайшее время будет сформирован окончательный список членов молодежного Совета. Будет ли от него прок, сомнительно. Конечно, чиновники несколько освежат свою кровь, слушая ребят и беседуя с ними, однако, как показал пример так называемого молодежного парламента Брянской области, такие организации становятся в лучшем случае игрушками, в худшем – школами молодых бюрократов. Будет жаль, если ребятам преподнесут именно такую «науку»

Фото городской администрации

В Брянске Николай Грешилов откроет 17 гектаров развлечений

Читайте в свежем номере

Нарусова снова готовится занять пост сенатора от Брянска

Вместо Марченко сенатором от Брянска может стать гражданин Израиля

Советский район Брянска возглавил сын стародубского приятеля мэра

Людмила Нарусова теряет пост сенатора

Как Зюганов сдал выборы в Брянской области

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Источником новости об экстренном обращении Лукашенко оказался «забор»

13 августа 2020, Четверг, 23:44

Источником новости об экстренном обращении Лукашенко оказался «забор»

Ранее радиостанция «Коммерсантъ FM» заявила, что президент Белоруссии Александр Лукашенко готовит срочное обращение к нации

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

13 августа 2020, Четверг, 22:53

В Брянске маршрутка столкнулась с легковушкой

В Брянске на лице Красноармейской в Советском районе не поделили дорогу маршрутка № 18 и легковой автомобиль

В Бежице уничтожили граффити на заводском заборе

13 августа 2020, Четверг, 22:15

В Бежице уничтожили граффити на заводском заборе

В Бежицком районе Брянска закрасили серой краской забор бывшей фабрики мороженого, давно разрисованный всякими граффити − красочными и не очень

Брянских водителей удивил ехавший на самокате посреди дороги подросток

13 августа 2020, Четверг, 21:46

Брянских водителей удивил ехавший на самокате посреди дороги подросток

Брянские водители были неприятно удивлены соседством на дороге с подростком, ехавшим на электросамокате. Молодой человек как заправский мотоциклист вклинился между рядов автомобилей

Стал известен новый прожиточный минимум в России 

13 августа 2020, Четверг, 21:21

Стал известен новый прожиточный минимум в России 

Для трудоспособного населения минимум должен составить 12 тысяч 392 рубля

156 queries in 0,420 seconds