Наверх

18 октября 2012, Четверг, 06:26

Брянские мотоциклисты закрыли сезон осенним пробегом

0Брянские мотоциклисты закрыли сезон осенним пробегом

Путешествия, встречи, фестивали – всего этого было вдоволь у брянских байкеров в нынешнем сезоне. Однако желтые листья предупредили: пора готовиться к зимней спячке. Но перед тем следовало еще раз отжечь, и парни оседлали коней.

Рассказывает Андрей Диомидов, руководитель Брянского подразделения немецкого мототолуба Crazy Devil»s:

— От ДК БМЗ наша колонна двинулась в сторону Глинищева, а затем — поворот на Сельцо. Колонна стритрейсеров ушла раньше — для организации соревнований. Все прошло на высшем уровне. Зрелище получилось великолепным, при этом хочу отметить безукоризненную дисциплину участников и зрителей. Как-то все становятся сразу вежливее, улыбчивее, добрее. Атмосфере азарта, дружбы и тепла способствовала погода

. Организаторы тоже приложили немало сил и старания. Были очень интересные заезды и много радости. Чтобы вывести целую колонну мощных эксклюзивных машин, нужно много кропотливого труда. И нам тоже дали возможность немного отжечь на байках, но это было только в качестве пробы. 

На следующий год байкеры пообещали подготовиться более основательно и устроить интересные старты на мотоциклах разных классов. После окончания соревнований колонна снова прошла по городу. Разумеется, не обошлось без дружественной вечеринки в теплой атмосфере.

— Закрытие сезона прошло очень душевно. Надеемся, что всем понравилось, — говорит Андрей Диомидов. — Спасибо всем, кто был в колонне с Брянским подразделением Клуба Crazy Devil»s MC Брянск!

Фото Андрея Диомидова

Вместо Марченко сенатором от Брянска может стать гражданин Израиля

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Белоруссии пострадали 39 правоохранителей и более 50 гражданских

10 августа 2020, Понедельник, 12:22

В Белоруссии пострадали 39 правоохранителей и более 50 гражданских

В Белоруссии во время волнений пострадали 39 правоохранителей и более 50 гражданских лиц, сообщило агентство Белта, которое ссылается на МВД

Разъярённый фанат «Спартака» попытался избить экс-игрока брянского «Динамо»

10 августа 2020, Понедельник, 12:13

Разъярённый фанат «Спартака» попытался избить экс-игрока брянского «Динамо»

Экс-футболист брянского «Динамо» Антон Заболотный, ныне выступающий за ФК «Сочи», стал участником разборки после матча краснодарской команды с московским «Спартаком»

Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах

10 августа 2020, Понедельник, 11:50

Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах

Александр Лукашенко одержал убедительную победу, набрав более 80 процентов голосов

Более 2000 детских аудиокниг из каталога «ЛитРес» стали доступны на интерактивной платформе «Ростелекома»

10 августа 2020, Понедельник, 11:33

Более 2000 детских аудиокниг из каталога «ЛитРес» стали доступны на интерактивной платформе «Ростелекома»

Платформа «Ростелекома» формирует индивидуальную программу развития ребенка в соответствии с его возрастом и увлечениями

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

10 августа 2020, Понедельник, 11:31

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом на 10 августа. Больше всего заболевших выявили в Брянске − инфекция подтвердилась у 3239 человек

151 queries in 0,483 seconds