Наверх

15 октября 2012, Понедельник, 15:19

Стародубский «маньяк» оказался гражданином Узбекистана

0 Стародубский «маньяк» оказался гражданином Узбекистана

Обвинение в совершении убийства предъявлено 38-летнему гражданину Республики Узбекистан Ибодулле Хамроеву. В конце сентября он, по версии следствия, убил с особой жестокостью в брянском райцентре Стародуб случайного знакомого. Преступление сразу же породило в городке слухи о маньяке: незадолго до этого аналогичное убийство было совершено на одном из школьных дворов.

«Брянские Новости» уже писали о злодеянии, в совершении которого обвиняется 38-летний Хамроев. Теперь стали известны некоторые детали. Во-первых, вряд ли кто-то мог подумать, что «стародубский маньяк», как уже окрестили заочно Хамроева – уроженец ближневосточной республики. Во-вторых, следствие приоткрыло завесу над самим преступлением.

Его, говорится в обвинительном заключении, гражданин Узбекистана, ранее уже имевший серьезные проблемы с законом, совершил буквально через несколько часов после того, как приехал на Стародубскую землю – в ночь с 26 на 27 сентября. За столь короткий отрезок времени Хамроев успел познакомиться с неким 29-летним местным парнем, завязать с ним какую-никакую дружбу и, естественно, выпить за мир во всем мире и за всех вместе взятых милых дам.

Чоканье и оглашение дежурных тостов происходило у одного из домов на улице Рубца. Там же едва обретшие друг друга приятели вскоре и повздорили. Дойдя до кондиции, Хамроев «сначала избил своего нового знакомого, нанеся ему множественные удары руками и ногами по голове и другим частям тела, а затем обмотал вокруг шеи потерпевшего веревку и произвел удушение». Все было сделано примерно, как и в случае с первым потрясшим Стародуб убийством: Хамроев что-то о нем слышал и решил повторить почерк.

Расследование уголовного дела продолжается. До суда обвиняемый будет содержаться под стражей.  Стародуб может спать спокойно. По крайней мере, пока.

Итоги выборов губернатора Брянской области: победитель на треть

Как Зюганов сдал выборы в Брянской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открылся новый пункт вакцинации от коронавируса

24 июля 2021, Суббота, 21:33

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открылся новый пункт вакцинации от коронавируса

В Брянске в ТРЦ «Аэропарк» открылся новый пункт вакцинации от коронавируса. В помещении есть все нужное оборудование, соблюдаются санитарные нормы

В Брянске снова появились очереди на прививку от коронавируса

24 июля 2021, Суббота, 20:21

В Брянске снова появились очереди на прививку от коронавируса

Во всех районах Брянска снова появились очереди людей, которые хотят сделать прививку от коронавируса

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

24 июля 2021, Суббота, 20:16

В Брянске попавший в ДТП 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске попавший в ДТП на улице Калинина 16-летний мотоциклист скончался от травм

В Брянске концерт комика Алексея Щербакова перенесли на 11 октября

24 июля 2021, Суббота, 17:29

В Брянске концерт комика Алексея Щербакова перенесли на 11 октября

В Брянске сольный концерт комика Алексея Щербакова перенесли с 24 июля на 11 октября. Это связано с ограничениями из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции

В Брянской области от коронавируса излечился 47301 житель

24 июля 2021, Суббота, 17:05

В Брянской области от коронавируса излечился 47301 житель

В Брянской области 47301 житель региона излечился от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 353 пациента, у которых ранее был подтверждён коронавирус