Наверх

15 октября 2012, Понедельник, 14:29

Мать измывалась над трехлетним сыном

0 Мать измывалась над трехлетним сыном

На 4 года отправилась в колонию общего режима 22-летняя жительница Брянской области Раиса Радченко за то, что жестоко и постоянно избивала трехлетнего сынишку. Аналогичный приговор, по всей видимости, ожидает и сожителя юной мамки: его также подозревают в садистском глумлении над несчастным малышом.

Последнее время Радченко «мотылялась» между райцентром Красная Гора – значительно ближе расположенном к Белоруссии, нежели к Брянску – и красногорским селом Любовшо. Жила абы как, не задумываясь не то, что о завтрашнем дне – о следующей минуте: то там что-нибудь стащит, то здесь по мелочи украдет. Но подобное существование (жизнью это сложно назвать) девушку, «опустившуюся» раньше, чем она успела что-то понять о жизни, вполне устраивало.

Единственным препятствием, так сказать, был трехлетний сынишка. Радченко его ненавидела, а потому и избивала постоянно. Глумилась и издевалась без конца. Малыш все терпел: просто потому что другого ничего и не знал. На сухом и отчасти канцелярском языке уголовного дела, заведенного на неугомонную мамку, это звучит так: «…потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде кровоподтеков на различных частях тела. Ненадлежащее исполнение матерью своих обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего также выражалось в пренебрежительном и грубом к нему обращении, отсутствии приемлемых условий для проживания и нормального развития ребенка».

Приговором суда, пояснили в региональном Следственном управлении, Радченко назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 5 тысяч рублей. Одновременно следственными органами расследуется уголовное дело в отношении сожителя осужденной, который также подозревается в истязании ребенка. Та еще изуверская парочка…

Читайте в свежем номере

Итоги выборов губернатора Брянской области: победитель на треть

Как Зюганов сдал выборы в Брянской области

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

7 мая 2021, Пятница, 07:15

В Брянске прибавится число светофоров с кнопками вызова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова все нерегулируемые пешеходные переходы оснастят светофорами с кнопками вызова, сообщили в горсовете

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

7 мая 2021, Пятница, 07:01

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице

В Брянске началась подготовка к строительству дороги на Счастливой улице, которая пролегла рядом с переулком Пилотов

Жители Брянской области потеряли десятки миллионов рублей из-за счетчиков

7 мая 2021, Пятница, 06:29

Жители Брянской области потеряли десятки миллионов рублей из-за счетчиков

Жители Брянской области, которые не смогли ранее отбиться от навязчивой услуги, потеряли десятки миллионов рублей

В Брянске водитель маршрутки №49 перепугал пассажиров своим лихачеством

7 мая 2021, Пятница, 06:01

В Брянске водитель маршрутки №49 перепугал пассажиров своим лихачеством

В Брянске водитель маршрутки №49 перепугал пассажиров своими гонками во время рейса. Горожане высказали жалобу в сети

В Брянске росгвардейцы при силовой поддержке Марины Дбар высадили 12 дубов

7 мая 2021, Пятница, 03:07

В Брянске росгвардейцы при силовой поддержке Марины Дбар высадили 12 дубов

В Брянске бойцы Росгвардии посадили 12 дубов возле Торгового центра «Дубрава». Вдохновляла их глава города Марина Дбар