Наверх

10 октября 2012, Среда, 16:08

Брянская мать-кукушка задолжала маленькому сыну алиментов на полмиллиона

Брянская мать-кукушка задолжала маленькому сыну алиментов на полмиллиона

С 2004 года суд семь раз приговаривал непутевую жительницу Новозыбковского района Брянской области, лишенную родительских прав, к различным наказаниям за хроническую неуплату алиментов в пользу малолетнего сына. Но женщине все ни по чем – на работу она так и не устроилась, а долг перед ребенком тем временем достиг уже 490 тысяч рублей.

Началось все восемь лет назад, когда дамочку лишили родительских прав. Несмышленого сынишку государство отдало на попечительство бабушке отца, но тот вскоре также потерял интерес к ребенку, уйдя с головой в проблемы своей новой семьи. Мужчину также лишили родительских прав в отношении мальчика.

Но уже тогда, в 2004 году Новозыбковский городской суд обязал мать-кукушку выплачивать фактически брошенному ребенку алименты в размере четверти всех своих заработков. Казалось бы, отлично, вот только женщина уже и не помнила, когда последний раз выходила на работу. С тех пор ситуация не поменялась ни на йоту, пояснили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Брянской области.

Несмотря на то, что за минувшие восемь лет женщину уже… 7 раз приговаривали к различным наказаниям – от исправительных и обязательных работ общей продолжительностью в несколько десятков месяцев до реального срока лишения свободы. Но ей хоть кол на голове чеши: на работу «мамочка» не устроилась, и денег, следовательно, нет.

Между тем на сегодня ее задолженность по алиментам составляет уже 490 тысяч рублей. Все понимают, что подрастающий сынишка вряд ли увидит даже хотя бы малую толику этих денег.

Тем временем

Другую злостную уклонистку от уплаты алиментов — тоже жительницу Новозыбковского района приговорили к полугоду колонии-поселения. Примечательно. что эта тунеядка также 8 лет кормила завтраками своих детей — сына и дочь.

Читайте в свежем номере

Рудникова зарегистрируют, если брянский губернатор Денин проиграет суд

Шкапцова и Кулагин будут сидеть в тюрьме еще три месяца

Зюганов: «Мы за честные выборы и честный суд»

Зюганов попросил Путина вмешаться в выборы и приехал в Брянск

Митинг в поддержку Денина стал «светопреставлением»

Мотивы Брянского облсуда: 73 процента подписей за Денина недостоверны

В Брянске автобус снес остановку

Брянский концерт попники все же превратили в агитацию за Денина

Мэра Брянска оставили в должности до следующей сессии Горсовета

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->