Наверх

9 октября 2012, Вторник, 09:51

Брянский «шумахер» врезался в светофор

0 Брянский «шумахер» врезался в светофор

Не довели до добра ночные гонки, устроенные 18-летним водителем «Жигулей» 6-й модели на проспекте Станке Димитрова в Брянске. Парень, не совладав с машиной, врезался в светофор.

Авария произошла в начале первого ночи в районе дома № 67 по проспекту Станке Димитрова. Юный водитель «Жигулей» шестой модели летел в сторону поселка Супонево на большой скорости. Но самоуверенного парня подвело отсутствие должного водительского опыта. В какой-то момент его легковушка «не послушалась» и, вылетев на разделительный газон, «обняла» передним бампером светофор. В результате ДТП юнца госпитализировали в лечебное учреждение.

Похожая авария случилась через четыре часа у дома № 35 по улице Делегатской в Бежицком районе Брянска. Водитель Skoda Octavia врезался в электроопору, после чего иномарку отбросило в сторону, а затем на ехавшую во встречном направлении машину такси «Сатурн». Ее 33-летнего водителя с диагнозом «сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушибленная рана лица, перелом костей носа» доставили в больницу.

Однако прибывшие на место ДТП сотрудники дорожной полиции городского отдела ГИБДД виновника аварии не обнаружили – ни в машине, ни рядом с ней. Он попросту скрылся, оставив покореженную иномарку на улице.

По данным фактам сотрудники полиции проводят проверки, устанавливаются причины и условия ДТП, а также разыскивают скрывшегося автолюбителя, в один момент ставшего пешеходом.

На фото ОГИБДД по г. Брянску: Водителя иномарки, покинувшему место ДТП, ищут по всему городу.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Работники Брянского химзавода стали лидерами на фестивале «Трудовые резервы»

14 июня 2021, Понедельник, 08:00

Работники Брянского химзавода стали лидерами на фестивале «Трудовые резервы»

Коллектив Брянского химического завода принял участие в соревнованиях по футболу

Ушел из жизни бывший проректор Брянского госуниверситета Анатолий Прядехо

14 июня 2021, Понедельник, 07:45

Ушел из жизни бывший проректор Брянского госуниверситета Анатолий Прядехо

Как сообщили в университете, ушел из жизни последний из плеяды руководителей вуза советского периода, отдавший родному университету ровно пятьдесят лет жизни

Разыскиваемый брянской полицией житель Выборга напал с шампуром на мужчину

14 июня 2021, Понедельник, 07:30

Разыскиваемый брянской полицией житель Выборга напал с шампуром на мужчину

Молодой 26-летний парень в ходе ссоры взялся за необычное оружие. Шампуром он нанес своему 47-летнему противнику удар в ногу

В Брянске строительство кольца на Московском проспекте вызовет пробки

14 июня 2021, Понедельник, 07:14

В Брянске строительство кольца на Московском проспекте вызовет пробки

В Брянске строительство кольцевой развязки на Московском проспекте с 16 июня скажется пробками. На этой неделе строители начнут работы и на другой половине проспекта

Брянские водители назвали лучшую автомобильную стоянку города

14 июня 2021, Понедельник, 07:01

Брянские водители назвали лучшую автомобильную стоянку города

Брянские водители назвали лучшую автомобильную стоянку и предложили сделать такую парковку стандартной для торговых и развлекательных центров