Наверх

5 октября 2012, Пятница, 15:06

Властям Брянска снова помешали маршрутки

0 Властям Брянска снова помешали маршрутки

Не в силах наладить эффективные и регулярные перевозки пассажиров, городские чиновники опять решили все беды списать на маршрутчиков.

Очередной «крестовый поход» длился с 2 по 5 октября вблизи административной границы Володарского и Советского районов Брянска. Четыре дня отряженные городскими властями некие наблюдатели отслеживали и тщательно сравнивали работу муниципального и коммерческого пассажирского транспорта, следующего по маршрутам № 3, 28, 29, 31д, 36, 38, 42, 49, 51, 52, 55, 58, 59, 65, 77. И выяснили просто-таки сенсационные, поражающие своей новизной вещи.

«Так, например, 4 октября в Володарском районе города Брянска с 6 часов 30 минут по 8 часов 50 минут выявлено, что через остановочный пункт «улица Никитина» проследовало 240 единиц пассажирских транспортных средств. При этом наполняемость салона в муниципальных автобусах и троллейбусах 30 – 80 %, коммерческих автобусов 70 – 100%», – сообщает городской отдел по связям с общественностью и СМИ. Ну и стопроцентная информационная сенсация: «При выезде из Володарского района «узким» местом становится путепровод через железнодорожные пути, где, начиная с 7 часов 45 минут, создается затор из-за низкой пропускной способности путепровода».

Однако пресс-служба ничего не сообщает о том, что городские власти думают и делают  для расширении существующего моста или  строительстве нового. Наоборот, в официальном сообщении сказано, что для разбирательств на ковер в мэрию вызвали коммерческих перевозчиков. Те, правда, спорить не стали – снова сделали вид, что покорно склонили голову и на время опять стали очень хорошими: «В результате повторных проверок, проведенных в вечернее время 4 октября, выявлены значительное изменение ситуации в лучшую сторону с исполнением расписания движения на маршрутах № 31д, 49, 36. По остальным маршрутам работа продолжается».

Как говорится, был бы виноватый, а за что его поругать – всегда найдется. Тогда и на исправление собственных ошибок не очень много времени останется – можно будет заняться куда более важными делами.

Фото: «Брянские Новости»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске бойцы Росгвардии задержали двоих мужчин за кражи из магазинов

15 мая 2021, Суббота, 10:11

В Брянске бойцы Росгвардии задержали двоих мужчин за кражи из магазинов

В Брянске бойцы Росвгардии задержали двоих местных жителей за кражи из торговых центров. Злоумышленников доставили в полицию для дальнейшего разбирательства

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

15 мая 2021, Суббота, 09:21

Под Трубчевском в Белой Берёзке из горевшего дома эвакуировали 15 человек

посёлке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области утром 15 мая потушили пожар. Пострадали два человека, пятнадцать были эвакуированы из горевшей постройки

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 миллионов рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 миллионов рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

15 мая 2021, Суббота, 08:00

Жители Брянской области попали в серьёзную аварию под Псковом

Как установлено, автомобиль Haval, в котором ехали брянцы, попал в аварию в Опочецком районе поздно ночью