Наверх

4 октября 2012, Четверг, 11:28

Николая Бурбыгу перевели из Брянска в Орел

0Николая Бурбыгу перевели из Брянска в Орел

Главный федеральный инспектор в Брянской области Николай Бурбыга покидает Брянск и будет переведен в Орел. Скорее всего — на такую же должность.

Как сообщили «Брянским новостям» в аппарате федерального инспектора, здесь пока не видели распоряжения о переводе, но информация, об отъезде Бурбыги точна, сам же он находится сегодня в Москве.

Кому сделан подарок накануне выборов — оппозиции или брянскому губернатору, коллеги Бурбыги затруднились сказать. Однако известно, что особо близких отношений с губернатором Николаем Дениным у него не было, зато инспектору часто отправляли жалобы на брянскую власть. Напомним, что не так давно, в противовес официозному награждению  прикормленных властью брянских редакций, Бурбыга организовал награждение оппозиционных журналистов, что вызвало ревность в областной администрации.

Теперь поставлена под вопрос и культурная инициатива Николая Бурбыги, который предложил поставить в пойме Десны памятник Илье Муромцу. Этой идеей он увлечен и сейчас, но из Орла руководить строительством будет сложно.

Фамилию преемника главного  федерального инспектора  в его  аппарате пока не называют. По сведениям «Брянских новостей»,  им может стать депутат Госдумы  Андрей Бочаров.

Суд снял Денина с выборов губернатора

Брянская власть отказалась заплатить за сведения о Лере Устименко

Администрация Брянска «сдала» арестованного Машкова

Сестра Валерии Устименко: «Все эти дни я не сплю и думаю о Лере»

Немецкий мотоклуб связал крепкой дружбой брянцев и баварцев

Депутаты Госдумы спасают Денина от проигрыша Потомскому

Контрабанда «Анталия — Брянск»: спецрейс корреспондента БАГ

Шестьдесят лет в брянской лесной глуши прожила подданная Франции

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Севском районе житель Белгорода украл из магазина 34000 рублей

6 августа 2020, Четверг, 16:48

В Севском районе житель Белгорода украл из магазина 34000 рублей

В Севском районе Брянской области работник сельхозпредприятия украл из магазина 34000 рублей. Предполагаемого вора сыщики задержали в течение суток

Ушёл из жизни автор гимна города Дятьково Юрий Дымников

6 августа 2020, Четверг, 16:23

Ушёл из жизни автор гимна города Дятьково Юрий Дымников

Скончался известный брянский поэт Юрий Дымников – автор текста гимна города Дятьково. О его уходе из жизни в соцсетях рассказали знакомые литератора

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

6 августа 2020, Четверг, 16:14

Игорь Маковский: «Лояльность к клиентам, развитие новых продуктов и услуг – наши ключевые приоритеты!»

В первой послековидной коллегии принимают участие около 100 человек

За полгода в прокуратуру поступило около 12,5 тысячи обращений брянцев

6 августа 2020, Четверг, 15:58

За полгода в прокуратуру поступило около 12,5 тысячи обращений брянцев

В первом полугодии на 10 процентов по сравнению с прошлым годом снизилось число обращений жителей Брянской области в прокуратуру. Из поступивших около 12,5 тысячи жалоб разрешено 5,4 тысячи

Брянской области 7 августа пообещали 30-градусный зной без дождей

6 августа 2020, Четверг, 15:51

Брянской области 7 августа пообещали 30-градусный зной без дождей

Брянскую область 7 августа в очередной раз накроет 30-градусная жара. В дневные часы воздух прогреется от 25 до 30 градусов. Завтра на Брянщине осадков не ожидается

151 queries in 0,361 seconds