Наверх

18 сентября 2012, Вторник, 13:22

Суд по иску Рудникова перенесен на четверг

Суд по иску Рудникова перенесен на четверг

Сегодня в областном суде прошли предварительные слушания по иску, который подал претендент на пост губернатора Брянской области Вячеслав Рудников. Как мы уже сообщали, хотя ранее ЦИК отвоевал для него 17 подписей местных депутатов, однако их все равно не хватает для того, чтобы пройти регистрацию. 

Как сообщила «Брянским новостям» пресс-секретарь избирательного штаба Вячеслава Рудникова Мария Широ, судья Шкобенева рассмотрела ходатайства их стороны – они касаются спорных подписей:

— Все двенадцать дублирующих подписей, поданных за Денина, и две – за Марченко, заверены не у нотариуса, а главами муниципальных образований. Подделать документы нотариуса очень сложно, иное дело местные чиновники: их хоть ночью разбуди – они со рвением выполнят приказ начальства. Вообще , мы не сомневаемся, что «двойные агенты», отдавшие свои подписи сначала за Денина, а потом за Рудникова, сыграли нехорошую роль в провокации против нашего кандидата. Нам известны даже ее детали. Кстати, у нас есть информация о том, что еще в июне в районах собирали незаполненные листы с подписями местных депутатов.

Следующее заседание состоится в четверг. Будет ли на нем принято решение, пока неизвестно, однако вполне возможно, что суд все же даст право самому народу определить судьбу претендента на губернаторский пост.

Фото: «Брянские новости»

Читайте в свежем номере

Брянский суд рассматривает заявление Рудникова

День города чиновникам испортили антиденинским плакатом

На Брянщине началось тестовое вещание цифрового телевидения

На параде в честь освобождения Брянска проехали немецкие машины

«Малиновый» композитор Морозов провел скандальную агитацию за Денина

ЦИК поправил Брянский облизбирком в пользу Рудникова

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

27 июня 2022, Понедельник, 10:31

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог

В Брянске в микрорайоне «Флотском» приступили к строительству дорог. Строительство должно завершиться в 2024 году

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

27 июня 2022, Понедельник, 10:22

Скончался брат бывшего губернатора Брянской области Сергей Лодкин

Ушёл из жизни брат бывшего брянского губернатора Юрия Лодкина Сергей Лодкин. Ему было было 76 лет. Свой последний день рождения он отметил 6 июня

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

27 июня 2022, Понедельник, 10:03

В Дятькове пьяная мопедистка попал в ДТП и сломала нос пассажирке

В Дятькове Брянской области пьяная женщина разбилась на мопеде. Ехавшая без мотошлема виновница аварии от проверки на трезвость отказалась.

Руководители Брянска поздравили жителей с Днём молодёжи

27 июня 2022, Понедельник, 09:23

Руководители Брянска поздравили жителей с Днём молодёжи

Руководитель Брянской городской администрации Александр Макаров и глава города Марина Дбар поздравили жителей с Днём молодёжи, который отмечается 27 июня

Под Навлей брянцев в лесу напугали десять миномётных мин

27 июня 2022, Понедельник, 08:51

Под Навлей брянцев в лесу напугали десять миномётных мин

В Навлинском районе обезвредили десять миномётных мин времён Великой Отечественной войны. Боеприпасы обнаружили 26 июня в лесу – возле деревни Прилепы

-->