Наверх

17 сентября 2012, Понедельник, 15:25

Виталий Минаков победил нокаутом Фабьяну Шернера

Виталий Минаков победил нокаутом Фабьяну Шернера

Бразильский тяжеловес Фабьяну Шернер не устоял перед Виталием Минаковым в сегодняшней «Битве на Десне». Уже в первом раунде брянский богатырь уложил соперника нокаутом на настил ринга.

Бой начался мощным атаками брянца, которые, однако, бразилец с достоинством выдержал. Попытки применить борцовские приемы Минакову не удавались – слишком тяжел был заморский гость. В одном из эпизодов бойцы даже рухнули с ринга на пол Ледового дворца, немало переполошив публику. Однако Виталия выручила великолепная боксерская подготовка и, конечно, же родные стены. Сокрушительную атаку Шернер не выдержал и после серии ударов упал. Судья поставил на нем «крест».

− Бой был тяжелым, − признался потом Виталий. – У меня не все получилось,  и на это были объективные причины. Но я буду дальше работать и работать. Сегодня в зале было много людей, которые меня поддерживали и для которых я и выхожу на ринг.

И все же победа получилась блестящей. По словам Виталия, его вдохновляет семья – сын в этом время прыгал по рингу. Наш богатырь поблагодарил земляков. Его поздравил вышедший на ринг с хрустальным кубком губернатор Николай Денин. Он напомнил, что Виталий одержал победу в знаменательный день, когда Брянску исполнилось 1027 лет.

Бразилец оказался благодарным соперником и тепло поздравил Минакова, которому теперь предстоят, возможно, более серьезные испытания.

Читайте в свежем номере

День города чиновникам испортили антиденинским плакатом

На Брянщине началось тестовое вещание цифрового телевидения

На параде в честь освобождения Брянска проехали немецкие машины

«Малиновый» композитор Морозов провел скандальную агитацию за Денина

Другие новости

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы в жару 6 часов просидели на дороге в Геленджик из-за сломанного автобуса

17 августа 2022, Среда, 23:16

Брянцы в жару 6 часов просидели на дороге в Геленджик из-за сломанного автобуса

Неприятным сюрпризом начался отдых брянцев, отправившихся на отдых в Геленджик на туристическом автобусе. Они из-за поломки застряли где-то в поле на 6 часов

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и микроавтобус

17 августа 2022, Среда, 23:03

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и микроавтобус

В Фокинском районе Брянска столкнулись легковушка и грузовой микроавтобус

Брянский учитель вошел в состав совета блогеров Минпросвещения

17 августа 2022, Среда, 21:59

Брянский учитель вошел в состав совета блогеров Минпросвещения

Брянский учитель математики школы № 64 Брянска Сергей Быков вошел в число 26 блогеров, которые образовали экспертный совет при Министерстве просвещения

Причину гибели на брянской трассе 17-летней девушки и ее семьи назовут эксперты

17 августа 2022, Среда, 21:12

Причину гибели на брянской трассе 17-летней девушки и ее семьи назовут эксперты

Эксперты должны назвать причину гибели в ДТП на брянской трассе 17-девушки, ее матери и бабушки. В ГИБДД предположили, что к трагедии могло привести лопнувшее колесо

Брянский аэропорт получит компенсацию за простой после начала спецоперации

17 августа 2022, Среда, 21:09

Брянский аэропорт получит компенсацию за простой после начала спецоперации

Правительство РФ выделило еще около 2,5 миллиарда рублей на поддержку закрытых после начала специальной военной операции аэропортов. Часть этой суммы получит и брянский аэропорт