Наверх

14 сентября 2012, Пятница, 09:29

На День города в Брянске перекроют движение

На День города в Брянске перекроют движение

Многочисленные праздничные мероприятия, которые пройдут в Брянске 17 сентября, выльются в сплошную головную боль для автомобилистов и пассажиров общественного транспорта: на многих городских улицах движение будет перекрыто или сильно ограничено.

Сделано это будет по распоряжению Брянской городской администрации, выпущенном в преддверии праздничных мероприятий. В этом году они будут посвящены 1027-й годовщине со дня основания города Брянска, 69-й годовщине освобождения Брянщины от фашистских захватчиков. Но кому-то праздник, а кому-то…

В частности, 17 сентября движение транспорта в Фокинском районе Брянска будет закрыто с 18.00 до 24.00 на площади И.Фокина.

В Бежицком районе – с 9.00 до 13.30 на период праздничного и очень пафосного шествия колонн трудовых коллективов местных предприятий, которые возложат цветы к Воинскому мемориалу по улице Почтовой по маршруту: «улица Майской Стачки – ж/д переезд – улица Ново-Советская – улица Почтовая – Воинский мемориал». Затем движению перекроют с 19.00 до 24.00 по улице Майской Стачки (от улицы Ульянова до улицы Комсомольской) и улице Клинцовской (в районе ДК «Медведева»).

В Советском районе (ограничения не коснутся оперативных служб и автомобилей спецпропусками) автомобилистам запретят проезжать на следующих участках дорог:

— по проспекту Ленина (от улицы Февральской до улицы Красноармейской), улице Красноармейской (от улицы Урицкого до улицы Пересвета) и улице Горького (от переулка Трудового до проспекта Ленина) на период проведения праздничного театрализованного шествия «Брянск – это мы!», с 10 часов 45 минут до 13.00 часов;

— по проспекту Ленина (от улицы Горького до улицы Красноармейской) на период проведения праздничной программы от площади Партизан до площади Ленина с 13.00 часов до 15.00 часов.

Вечером 17 сентября, с 19.00 до 24.00 часов, также будет ограничено движение транспорта, за исключением общественного, на таких городских магистралях, как:

– по проспекту Ленина (от улицы Емлютина до улицы Красноармейской), улице Красноармейской (от улицы Урицкого до улицы Октябрьской), а также по улице Луначарского и улице пионерской (от улицы Урицкого до улицы Луначарского) – на период проведения праздничных мероприятий на площади имени Брянских Партизан.

Между тем троллейбусы, автобусы и маршрутки пустят в обход мест, где будут проходить празднества. Маршрут  такой: «улица Красноармейская – улица Октябрьская – улица Емлютина – проспект Ленина». При этом по улице Октябрьской (от улицы Емлютина до улицы Красноармейской) с 19.00 до 24.00 будет организовано запрещенное в обычные дни двухстороннее движение та.

Фотографии с интернет-ресурса «Яндекс.Фотки»

Кстати

К 22 часам 45 минутам власти выделят дополнительный транспорт для обслуживания посетителей праздничных вечерних программ и зрителей малых фейерверков в парках и на площадях районов областного центра, в том числе и на площади имени Брянских Партизан. Для перевозки пассажиров в этот день будет выделено 16 дополнительных автобусов и 12 троллейбусов. Размещаться на период праздничных мероприятий они будут на улице Красноармейской (в районе ТРЦ «Тимошковых») и проспекте Ленина (дамба), поэтому с 18.00 и до окончания фейерверка на этих участках будет запрещена парковка другого автотранспорта и проезд транспорта общего пользования.

Автопробег Renault отметился в Брянске

ЦИК в пятницу решит судьбу Рудникова

Пограничники показали брянском губернатору антиконтрабандную технику

Участковый полиции из Брянска продал «налево» изъятые игровые автоматы

Брянского шестиклассника нашли повешенным в квартире бабушки

Брянский полицейский погиб, промышляя браконьерством

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские волонтеры приняли участие в международном лагере «Дружба-2022»

26 июня 2022, Воскресенье, 07:44

Брянские волонтеры приняли участие в международном лагере «Дружба-2022»

Волонтеры совместно с представителями «Боевого братства» провели мастер-класс «Поисковые вопросы». Молодёжь Белоруссии, ЛНР и ДНР примерили на себя роль поисковиков

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

26 июня 2022, Воскресенье, 07:30

Суд прекратил дело виновника взрыва на Унечском заводе тугоплавких материалов

Ранее суд наказал главного инженера завода штрафом в размере 90 тысяч рублей

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

26 июня 2022, Воскресенье, 07:15

Брянскую область на предстоящей неделе накроет 32-градусная жара

По прогнозам синоптиков, уже в понедельник, 27 июня, воздух в дневные часы прогреется до 31 градуса. Будет ясно, осадков не ожидается

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

26 июня 2022, Воскресенье, 07:00

Кассация отменила неверные решения брянских судов по делу о невыплате зарплаты

Суд кассационной инстанции пришел к выводу, что брянские суды вынесли неправосудные решения

В  Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

26 июня 2022, Воскресенье, 06:27

В Брянске 22 июня пропал без вести 65-летний житель Виктор Комаров

Сообщается, что мужчина 22 июня ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся

-->