Наверх

3 сентября 2012, Понедельник, 08:22

Пьяный парень снес в День знаний на машине школьные ворота

0 Пьяный парень снес в День знаний на машине школьные ворота

 

По решению Мирового суда 23-летнего жителя брянского городка Сельцо, снесшего по пьяни в ночь на 1 сентября на «Жигулях» школьные ворота, арестовали на 10 суток.

Сообщение об инциденте в школе № 2 в дежурную часть Сельцовского отделения полиции поступило в шесть утра 1 сентября. Звонил дежуривший в тот день на школьном дворе сержант Владимир Городецкий. Прибывший на место происшествия старший оперуполномоченный уголовного розыска Дмитрий Блинов, давно работающий в правоохранительных органах, да к тому же м местный житель, не только быстро определил, что ворота были снесены машиной, но и ее саму быстро нашел.

Покореженный автомобиль «Жигули» был брошен в проезде Горького. За считанные минуты оперативно-следственная группа разыскала и задержала владельца машины – 23-летнего местного жителя. Парень не стал отпираться, признался, что во всем виноват алкоголь. Возвращаясь ночью домой, он не справился на извилистой дороге с управлением и с такой силой врезался в металлические ворота, что те, пошатнувшись, тут же слетели с петель. Молодой человек, кстати, совершенно не пострадавший (правду говорят, что дураков и пьяных небеса отчего-то берегут), испугался и предпочел скрыться.

Задержанного парня доставили в отделение полиции. Там на него составили административные протоколы сразу по нескольким статьям, а чуть позже Мировой суд привлек его к ответственности в виде административного ареста на 10 суток. В настоящее время молодой человек обдумывает свой поступок в спецприемнике.

Стоит сказать, что пришедшие на торжественную линейку дети и родители почти ничего не заметили: администрация школы успела организовать уборку поврежденных ворот еще до их прихода. Поэтому День знаний тут прошел, как и полагается – празднично и без происшествий, пояснили корреспонденту «Брянских новостей» в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Фото с официального сайта школы №2 города Сельцо

Читайте в свежем номере

 

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС