Наверх

2 сентября 2012, Воскресенье, 14:36

Рудникова выбили из борьбы за пост брянского губернатора

0 Рудникова выбили из борьбы за пост брянского губернатора

Областная избирательная комиссия забраковала часть подписей, отданных депутатами и главами администраций за кандидата на пост брянского губернатора Вячеслава Рудникова.

Рудников представил необходимые 253 подписи, однако избирком отсеял 35. Члены избиркома решили, что при их сборе был нарушен закон. Сам Рудников отверг этот вывод, свою позицию он изложил ранее. Однако его обвинения были отвергнуты, и теперь ему, скорее всего, откажут в регистрации. Если не вмешается Москва – такой вариант тоже не исключается. Но в этом случае придется оправдываться избиркому.

— Я не исключаю и того, что была применена провокация, — поделился своим мнением с «Брянскими новостями» московский политолог Дмитрий Надеждин. — Если часть подписей была забракована по той причине, что эти люди ранее уже отдали голоса за Денина, то выводов может быть только два: эти люди выполняли провокационное задание партии либо просто хотели заработать. В любом случае они недостойны звания депутатов или глав местного самоуправления, а значит, по большому счету, их подписи тоже ничтожны. 

Фото: «Брянские новости»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС