Наверх

30 августа 2012, Четверг, 05:43

В брянской Добруни задержали похитителя велосипедов

0 В брянской Добруни задержали похитителя велосипедов

Неизвестно, как долго бы еще  угонял чужие «велики» ранее судимый 30-летний местный житель, не прояви полиция должную сноровку.

Велосипеды начали пропадать, в основном, из подъездов многоквартирных домов – их в Добруне немного, но они есть. Между тем двухколесный транспорт для жителей этого пригородного поселка значит очень много. Кто в местном тепличном хозяйстве, раскинувшемся на несколько километров, работает, кто на других предприятиях, до которых пешком также добраться проблематично. Да и сама Добрунь, надо сказать, не маленькая по площади. Поэтому оперуполномоченные уголовного розыска отдела полиции Брянского района отнеслись к кражам со всей ответственностью.

Спустя время оперативники задержали 30-летнего местного жителя. Работать ему не хотелось, а вот украсть пару-другую велосипедов – это он всегда был «за». Возбуждено дело по статье 158 Уголовного кодекса (кража).

Тем временем

В почепском селе Красный Рог со двора одного из частных домов велосипед украли почти два месяца назад. И ночью. Хозяин уже забыл о пропаже, а полиция продолжала искать и нашла украденный велосипед. Вором оказался 16-летний парень из соседнего села. В отношении него также возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД