Наверх

30 августа 2012, Четверг, 07:12

Брянскую женщину, забывшую о ребенке, отправили на принудительные работы

0 Брянскую женщину, забывшую о ребенке, отправили на принудительные работы

Жительницу Суземского района Брянской области уже трижды привлекали к уголовной ответственности за… уклонение от уплаты алиментов своему несовершеннолетнему ребенку. Возможно, назначенная ей принудительная «трудотерапия» сделает ее куда сознательнее.

Потому как устраиваться работать добровольно или хотя бы стать на учет в службу занятости дамочка упорно не желала. Притом что ее задолженность по алиментным платежам уже составляет… 632 тысячи рублей. В общем, и у судебных приставов, по всей видимости, терпение лопнуло: сколько ж можно, в самом деле, попусту уговаривать.

Судебный пристав-исполнитель Суземского района передал материалы исполнительного производства в Мировой суд. Тот признал непутевую гражданку виновной в совершении преступления по части 1 статьи 157 УК РФ (злостное уклонение от уплаты алиментов) и назначил ей наказание в виде 6 месяцев  исправительных работ с удержанием 5 процентов из заработной платы. Работать дамочка будет там, где велит ей муниципалитет – прямо как в фильме «Приключения Шурика», в соответствии с разнарядкой. Лишь бы только на спиртзавод ее не послали.

На фото кадр из художественного фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (СССР, 1965 год, реж. Л. Гайдай) со сценой отправки на принудительные работы.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД