Наверх

30 августа 2012, Четверг, 11:30

Брянские гаишники за помощь VIP-водителям получили правительственную телеграмму

0 Брянские гаишники за помощь VIP-водителям получили правительственную телеграмму

Об этом ДТП, случившемся еще 24 августа, нигде не сообщалось, однако последствия для прибывших на место происшествия сотрудников Госавтоинспекции оказались очень приятными.

24 августа 2012 года наряд отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Брянской области (фамилии сотрудников их командование не сообщает) находился на территории Почепского района Брянской области, где патрулировал автодорогу «Брянск-Новозыбков». В какой-то момент из дежурной части отдела полиции «Почепский» сообщили, что на 82-м километре этого самого шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие – столкнулись две «крутые» иномарки, Volvo и Mitsubishi Pajero. Впрочем, мало ли дорогих машин ездит по брянским дорогам…

Но этот случай, как выяснилось, был особенный. В иномарках ехали московские «шишки», то ли близкие к российскому правительству то ли в нем даже состоящие, сообщил источник «Брянской Автомобильной газеты». Стоит ли удивляться, что «наряд ДПС на дорожно-транспортное происшествие прибыл незамедлительно». Далее, «оценив обстановку, установил светоотражающее оборудование, составил все необходимые административные материалы по данному факту». После этого «автомобили были своевременно убраны с проезжей части, а водителям оказана необходимая помощь», говорится в сообщении отдела пропаганды Управления ГИБДД УМВД России по Брянской области.

Не заставила себя ждать и благодарность из Москвы. Накануне оттуда поступила правительственная телеграмма, в которой наряду ДПС выражена признательность «за своевременную и неоценимую помощь пострадавшему в дорожно-транспортном происшествии». Но кто этот пострадавший, остается пока загадкой.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

25 июня 2021, Пятница, 07:44

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку застройщиков

Покупатели жилья в старом аэропорту Брянска попались на удочку строительных компаний, которые обещали им золотые горы

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

25 июня 2021, Пятница, 07:30

Брянского судью Андрея Шальнева рекомендовали на должность судьи облсуда

Андрей Шальнев родился в 1987 году. Получил высшее юридическое образование в Военном университете

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

25 июня 2021, Пятница, 07:15

Блогер обнаружил интересную находку в брянском лесу

Вячеслав Василенко опубликовал снимки старой техники, которая верой и правдой служила людям, на странице в Instagram

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

25 июня 2021, Пятница, 07:00

Под санкции президента Украины Владимира Зеленского попали 2 брянских завода

Санкции были предложены Службой безопасности Украины, оформлены решением Совета национальной безопасности и обороны Украины

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД