Наверх

16 августа 2012, Четверг, 16:56

Лишенный права управления брянский водитель погубил двоих

0 Лишенный права управления брянский водитель погубил двоих

По вине еще одного «лишенца» в этот же день три человека были покалечены. Ужасные ДТП случились в Трубчевском районе и в городе Новозыбков Брянской области.

Два человека – 24-летний водитель Volkswagen Passat и его 37-летняя пассажирка погибли в половине восьмого утра на 5-м километре автодороги «Трубчевск — Новозыбков — Брянск». Виновником трагедии стал 30-летний мужчина, на год лишенный права управления транспортом, который не побоялся снова сесть за руль своего грузовика. По дороге из Трубчевска в сторону Брянска, на подъеме, он решил обогнать асфальтоукладчик, пересек двойную сплошную и выехал на полосу встречного движения…

Через мгновение на пригорке показалась иномарка, в которой сидели двое – парень и женщина. Столкновение оказалось настолько сильным ужасным – от легковушки почти ничего не осталось, что они оба от полученных травм скончались на месте ДТП.

Еще одна авария с участием 33-летнего «лишенца» (у него права отобрали и вовсе на полтора года), водителя Audi, произошла днем на улице Рошаля в Новозыбкове. Мужчина не справился с управлением и врезался в ограждение частного дома. В результате он сам и три его пассажира оказались покалечены.

Что одному, что другому водителю теперь грозит уголовная ответственность, пояснили «Брянским новостям» в пресс-службе областного управления ГИБДД. Однако давно уже известно, что она не будет даже близко соразмерной гибели людей – такие уж законы.

В Госавтоинспекции Брянской области тем не менее просят всех не лишенных гражданской позиции водителей сообщать о подобных фактах и других нарушениях ПДД ближайшему наряду ДПС или в дежурную часть ГИБДД по телефонам: (4832) 74-71-02 или 74-36-84.

На фото УГИБДД: аварии с участием «лишенцев» – в Трубчевском районе (вверху) и в Новозыбкове.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

24 июня 2021, Четверг, 20:59

Ректора сельхозакадемии потребовали лишить степени доктора наук

Ректора Курской СХА Екатерину Харченко общественники пытаются лишить учёной степени доктора наук

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов

24 июня 2021, Четверг, 20:42

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов

В Брянской области в 2021 году откроют пять ледовых дворцов, на которые областная казна выделила 700 млн рубле

Из реки Десны в Брянске 24 июня водолазы подняли тело 41-летнего мужчины

24 июня 2021, Четверг, 20:28

Из реки Десны в Брянске 24 июня водолазы подняли тело 41-летнего мужчины

В Брянске водолазы подняли со дна реки Десны тело мужчины 1980 года рождения