Наверх

14 августа 2012, Вторник, 12:38

На захваченной в Брянске дороге случилось новое ДТП

0 На захваченной в Брянске дороге случилось новое ДТП

Сегодня вечером возле стоянки у торгового центра «Айсберг» на улице Брянского фронта произошло новое ДТП. Напомним, что именно здесь произошел «законный» захват дороги, который в упор не хотят видеть власти.

О том, что в узеньком проезде автомобилистам не поздоровится, мы предупреждали. Даже летом разъехаться здесь трудно: перекрестки, стоянка, парковка, интенсивность движения – все против водителей. Аварии не заставили себя долго ждать. Тойота Камри стала еще одной жертвой чиновничьих вольностей. Водитель, который ехал со стороны гипермаркета «Линия», хотел повернуть налево. Перед перекрестком остановился грузовик. Водитель Тойоты стал объезжать его слева, потом притормозил, потому что поперек летел Мерседес. Как только Тойота снова тронулась, вперед двинулся и грузовик. Занос его задка оказался таким, что фургон зацепил правую сторону легковушки.

— Зарекался никогда не ездить по этому ущелью, но вот понесла нелегкая, — поделился своей досадой с корреспондентом БАГ молодой водитель Тойоты. – А тут мне еще стал звонить хозяин грузовика с угрозами. Мол, ты виноват, будешь платить мне за простой грузовика. Но где доказательства, что я виноват?

Оказалось, водитель живет в доме, напротив которого и произошла авария. Он вспомнил тот день, когда от достаточно широкого проезда коммерсант, владеющий стоянкой, отпиливал половину:

— Я тогда смотрел с балкона и удивлялся: что они там делают?

Не удивлялись только чиновники. Глава Советского района Брянска Андрей Рославицкий запрещает употреблять слово «захват». Оказывается, это «законная аренда участка земли». Отпилить половину заасфальтированной дороги – это у чиновников называется арендовать землю. Да, бумагу предпринимателю Бондареву они выписали, но это не значит, что решение было разумным и обоснованным. Доказательств неразумности сегодня было более чем достаточно. Когда дорога оказалась заблокированной двумя автомобилями, остальной поток ринулся через дворы, пугая мам с детьми. Никому не было дела до безопасности. И менее всего – тем самым чиновникам, которые позволили оттяпать дорогу. Застряли «скорая помощь» и сама полиция. Видеоролик, который мы сняли, вполне красноречиво показывает, что происходит, когда городские власти плюют на горожан.

Фото и видео БАГ

Еще по теме:

Знакомьтесь: Владимир Бондарев, покупатель брянских дорог

Захват дороги продолжается

На улице Брянского фронта захватили половину дороги

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС