Наверх

14 августа 2012, Вторник, 12:38

На захваченной в Брянске дороге случилось новое ДТП

На захваченной в Брянске дороге случилось новое ДТП

Сегодня вечером возле стоянки у торгового центра «Айсберг» на улице Брянского фронта произошло новое ДТП. Напомним, что именно здесь произошел «законный» захват дороги, который в упор не хотят видеть власти.

О том, что в узеньком проезде автомобилистам не поздоровится, мы предупреждали. Даже летом разъехаться здесь трудно: перекрестки, стоянка, парковка, интенсивность движения – все против водителей. Аварии не заставили себя долго ждать. Тойота Камри стала еще одной жертвой чиновничьих вольностей. Водитель, который ехал со стороны гипермаркета «Линия», хотел повернуть налево. Перед перекрестком остановился грузовик. Водитель Тойоты стал объезжать его слева, потом притормозил, потому что поперек летел Мерседес. Как только Тойота снова тронулась, вперед двинулся и грузовик. Занос его задка оказался таким, что фургон зацепил правую сторону легковушки.

— Зарекался никогда не ездить по этому ущелью, но вот понесла нелегкая, — поделился своей досадой с корреспондентом БАГ молодой водитель Тойоты. – А тут мне еще стал звонить хозяин грузовика с угрозами. Мол, ты виноват, будешь платить мне за простой грузовика. Но где доказательства, что я виноват?

Оказалось, водитель живет в доме, напротив которого и произошла авария. Он вспомнил тот день, когда от достаточно широкого проезда коммерсант, владеющий стоянкой, отпиливал половину:

— Я тогда смотрел с балкона и удивлялся: что они там делают?

Не удивлялись только чиновники. Глава Советского района Брянска Андрей Рославицкий запрещает употреблять слово «захват». Оказывается, это «законная аренда участка земли». Отпилить половину заасфальтированной дороги – это у чиновников называется арендовать землю. Да, бумагу предпринимателю Бондареву они выписали, но это не значит, что решение было разумным и обоснованным. Доказательств неразумности сегодня было более чем достаточно. Когда дорога оказалась заблокированной двумя автомобилями, остальной поток ринулся через дворы, пугая мам с детьми. Никому не было дела до безопасности. И менее всего – тем самым чиновникам, которые позволили оттяпать дорогу. Застряли «скорая помощь» и сама полиция. Видеоролик, который мы сняли, вполне красноречиво показывает, что происходит, когда городские власти плюют на горожан.

Фото и видео БАГ

Еще по теме:

Знакомьтесь: Владимир Бондарев, покупатель брянских дорог

Захват дороги продолжается

На улице Брянского фронта захватили половину дороги

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

25 июня 2022, Суббота, 15:42

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний Владимир Давыдов

В Локте Брянской области пропал без вести 32-летний местный житель Владимир Давыдов. Молодой мужчина 21 июня ушёл из дома и не вернулся

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

25 июня 2022, Суббота, 15:00

В Брянске строящийся мост через Десну на набережной станет Славянским

В Брянске новый строящийся мост через реку Десну на набережной назовут Славянским, об этом губернатор Александр Богомаз заявил сегодня на международном фестивале «Славянское единство-2022»

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

25 июня 2022, Суббота, 14:05

В Унече прокурор чиновникам отремонтировать разрушенную дорогу

В Унече Брянской области прокуратура велела чиновникам привести в порядок разрушенную дорогу, на которой контролёры обнарудили ямы, выбоины, просадки и другие разрушения

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

25 июня 2022, Суббота, 13:37

Брянскую область 26 июня накроет 31-градусный зной

В Брянскую область завтра снова накроет жара. В дневные часы воздух прогреется от 26 до 31 градуса. Существенных садков в регионе не ожидается

-->