Наверх

12 августа 2012, Воскресенье, 15:56

Парень из Брянска, в третий раз сев пьяным за руль, погубил человека

Парень из Брянска, в третий раз сев пьяным за руль, погубил человека

Трагедия произошла утром в воскресенье, 12 августа, на 21-м километре объездной дороги вокруг Брянска.

Сообщение о ДТП со смертельным исходом поступило в дежурную часть управления ГИБДД УМВД России по Брянской области в 7 часов утра. Глазам сотрудников следственно-оперативной группы, незамедлительно выехавшей на место происшествия, предстала жуткая картина.

Туман. На пустой дороге поодаль друг от друга стоят две развороченные иномарки. Проезжая часть на несколько десятком метров усеяна осколками, кусками пластика и вылетевшими из машин вещами. И вдобавок в одной из них – Citroen под управлением 39-летнего жителя Украины – тело 52-летнего человека, тоже гражданина соседнего государства, скончавшегося от полученных травм на месте…

Осмотр места происшествия, опрос свидетелей и специальные следственные мероприятия позволили установить, что к трагедии привела молодецкая то ли удаль то ли дурость 22-летнего жителя Брянска, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД по Брянской области. Управляя недешевым Volkswagen Passat, без прав и… пьяным, он влетел в ехавший впереди украинский Citroen. Плохие дорожные условия (в момент столкновения на данном участке автодороги был сильный туман) только поспособствовали наступлению беды.

Однако сам парень отделался испугом. Не случайно говорят, что пьяных и других кто-то там бережет. Оказалось, что «водитель Фольксвагена и ранее грубо нарушал Правила дорожного движения, за что неоднократно привлекался к административной ответственности. Только за 2011 год он дважды подвергался административному аресту за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения»…

Возбуждено уголовное дело. В Госавтоинспекции настаивают, что в его рамках «проводится тщательная проверка всех обстоятельств происшествия». Но только время покажет, насколько суровым будет наказание для юного брянского лихача – сынка, по всей видимости, крутых родителей, привыкшего садиться за руль в неадекватном состоянии. Ведь, по предварительным данным, его даже задерживать — не то что арестовывать — не стали.

Фото регионального УГИБДД УМВД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за сутки от коронавируса скончался один человек

30 июня 2022, Четверг, 12:43

В Брянской области за сутки от коронавируса скончался один человек

В Брянской области за минувшие сутки, 28 июня, коронавирус подтвердился ещё у 13 жителей региона – это снова на одного заболевшего меньше

Российские войска покинули украинский остров Змеиный

30 июня 2022, Четверг, 12:39

Российские войска покинули украинский остров Змеиный

Военное ведомство сообщило, что остров был оставлен в качестве жеста доброй воли

Под Брянском автомобиль Hyundai врезался в лося – ранены три человека

30 июня 2022, Четверг, 12:27

Под Брянском автомобиль Hyundai врезался в лося – ранены три человека

В Брянском районе на трассе «Украина» легковушка врезалась в лося – пострадали три человека, один из которых получил тяжёлую травму и оказался в больнице

В ходе спецоперации на Украине погиб брянский военнослужащий Михаил Якубович

30 июня 2022, Четверг, 11:56

В ходе спецоперации на Украине погиб брянский военнослужащий Михаил Якубович

В ходе специальной операции на Украине 21 июня погиб брянский военнослужащий Михаил Якубович. Он служил старшим водителем взвода миномётной батареи

В Брянске прокурор потребовал отобрать «права» у двоих водителей-наркоманов

30 июня 2022, Четверг, 11:34

В Брянске прокурор потребовал отобрать «права» у двоих водителей-наркоманов

В Советском районе Брянска у двоих водителей-наркоманов прокуратура потребовала отобрать водительские удостоверения,

-->