Наверх

9 августа 2012, Четверг, 02:00

Мэр Брянска изучил жизнь города по фотографиям

0Мэр Брянска изучил жизнь города по фотографиям

Первые фотоотчеты представили главе администрации Брянска Сергею Смирнову его подчиненные. На снимках запечатлены гадкие мусорные кучи и безобразные контейнерные площадки. Жизнь не улучшилась, но теперь до администрации города не доносится смрад свалок – фотографии его не передают.

Отчитываться с помощью фотографий Смирнов велел своим чиновникам несколько дней назад. Главы районных администраций взялись за фотокамеры, казна увеличила траты на печать. Мэру привезли кучу снимков, которые после использования должны, очевидно, пополнить те самые свалки, против которых борются, и усугубить экологическое положение города. Но Смирнов остался доволен «чистым искусством» без смрада и пыли. Главы районов заявили, что контейнерные площадки по-прежнему омерзительны, и особенно «живописны» они в выходные дни. Просмотрев снимки и получил эстетическое удовлетворение, Смирнов оповестил всех о своем открытии и пригрозил:

— Я проехал в выходные дни по городу — мусора очень много. Он несвоевременно и плохо убирается. Если «Чистой планете» не хватает сил справиться с поставленной задачей, мы будем искать организацию, которая сможет решить проблему уборки мусора.

На самом деле «Чистую планету» никто трогать не будет, так как ее приход санкционирован в областной администрации. А игры в строгость и фотографический способ познания жизни продолжатся.

Фото городской администрации

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки

9 июля 2020, Четверг, 01:15

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки

В Брянске на автовокзале произошло страшное ДТП с участием маршрутки. Удар был сильным, так как автомобили смяли ограждение

«Норникель» не согласился с 150 млрд рублей ущерба из-за катастрофы

9 июля 2020, Четверг, 00:22

«Норникель» не согласился с 150 млрд рублей ущерба из-за катастрофы

В конце мая в Норильске произошла экологическая катастрофа в результате деформации резервуара с дизельным топливом

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности

9 июля 2020, Четверг, 00:05

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности

Брянцев концертами поздравили с Днем семьи, любви и верности. Причем выступали не только профессиональные артисты

Под Брянском возле Сельцо обезвредили 25-килограммовую авиабомбу

8 июля 2020, Среда, 21:44

Под Брянском возле Сельцо обезвредили 25-килограммовую авиабомбу

В Брянском районе сегодня обезвредили 25-килограммовую авиабомбу времён Великой Отечественной войны, Боеприпас обнаружили утром 8 июля возле города Сельцо

В Брянске доведенную ранее до истощения девочку выписали из больницы

8 июля 2020, Среда, 21:21

В Брянске доведенную ранее до истощения девочку выписали из больницы

Истощённую семилетнюю девочку Ирину выписали из детской областной больницы. Теперь ребёнку предстоит пройти курс реабилитации, после чего решится её дальнейшая судьба

150 queries in 0,336 seconds