Наверх

8 августа 2012, Среда, 06:56

Житель Брянска потерял «Мерседес»

0Житель Брянска потерял «Мерседес»

Как это случилось, он утверждает, что и сам не понял. Теперь в этой запутанно-странной истории разбирается полиция.

Вчера в дежурную часть городского УМВД Брянска обратился местный житель. Он настаивал, что на днях в буквальном смысле упустил из виду собственный и очень дорогой его сердцу, да и просто недешевый «Мерседес-Бенц» фиолетового цвета. Вот, понимаешь, стояла машина возле одного из зданий на улице Щукина в Советском районе, а через какое-то время ее уже не было. Чудеса, и только! Однако на угон это похоже не было, да и сам обратившийся в полицию о нем не заявил.

Но делать нечего. Заявление о пропаже есть, а машины нет. Нужно ее искать. Поиски начали со штрафстоянок. Профессиональное чутье брянских полицейских не подвело: на одной из таких стоянок по улице Красноармейской, в районе памятника Артиллеристам командир взвода отдельного батальона ДПС старлей Кирилл Писаревым и обнаружил исчезнувший «Мерседес-Бенц». Казалось бы, чего же больше, но тут стали выясняться и вовсе удивительные подробности.

Оказалось, что еще четыре дня назад на рассвете иномарку возле дома №8 по улице Королева в Володарском районе тормознул коллега Писарева. За рулем «мерса» находился весьма нетрезвый гражданин, но пройти медосвидетельствование на состояние опьянения он отказался наотрез. В результате чего и был составлен административный материал по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ, а автомобиль поставлен на специализированную стоянку.

Оставшийся без средства передвижения водитель пояснил, что машину ему дал покататься… друг законного владельца «Мерседеса». А тот, дескать, взял иномарку еще у одного друга. Где в это время был сам владелец иномарки, и о чем он думал в ее отсутствие, еще придется выяснить полиции, которая проводит сейчас соответствующую проверку.

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске запретят стоянку автомобилей на улице Горбатова

3 июля 2020, Пятница, 15:01

В Брянске запретят стоянку автомобилей на улице Горбатова

В Брянске запретят стоянку автомобилей на улице Горбатова. Запрещающие стоянку дорожные знаки установят между домом № 49 по улице Горбатова и её пересечением с улицей Костычева

В Бежице строители бассейна приступили к возведению котельной

3 июля 2020, Пятница, 14:39

В Бежице строители бассейна приступили к возведению котельной

В Бежицком районе Брянска приступили к завершающему строительства стен бассейна на улице Нахимова. В ближайшее время начнут возводить котельную

Под Новозыбковом разбился уснувший за рулём пьяный велосипедист

3 июля 2020, Пятница, 14:18

Под Новозыбковом разбился уснувший за рулём пьяный велосипедист

В Новозыбковском районе разбился пьяный велосипедист. В результате ДТП бедолага разбил голову и получил вывих плеча. Госпитализация брянцу не потребовалась

Советская милиция вышла на улицы Брянска

3 июля 2020, Пятница, 13:53

Советская милиция вышла на улицы Брянска

В свой профессиональный праздник брянские сотрудники ГИБДД МВД России решили напомнить о советской милиции

В брянских реках и озёрах с начала лета утонули пятеро детей

3 июля 2020, Пятница, 13:44

В брянских реках и озёрах с начала лета утонули пятеро детей

На реках и озерах Брянской области с начала лета утонули пятеро детей, которые купались без присмотра родителей

157 queries in 0,536 seconds