Наверх

7 августа 2012, Вторник, 05:16

Пьяный дебошир спутал полицейского с женой

0 Пьяный дебошир спутал полицейского с женой

Недоразумение может «стоить» жителю брянской глубинки пяти лет тюрьмы.

Инцидент произошел в деревне Лутовиновка Рогнединского района. Во второй половине дня в местный отдел полиции позвонила женщина и пожаловалась на разошедшегося не в меру пьяного 40-летнего мужа: избиения дамы совсем не походили на проявления любви.

В Лутовиновку выехали участковый и инспектор по делам несовершеннолетних – второй на подмогу, если что. Это «если что» как раз и случилось. Как ни уговаривали полицейские мужика успокоиться, тот униматься не хотел. А когда участковый вышел из дома на улицу за бланками для оформления протокола, то он снова набросился на супругу с кулаками. Тут уж инспектор встал на защиту женщины.

Но его без преувеличения рыцарский подвиг не понравился разъяренному дебоширу. Налетев на служителя закона, он ударил его кулаком в лицо и расцарапал в диком порыве ярости шею. Пришлось применить к мужику приему самообороны, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области.

Только когда протрезвел, мужик в полной мере осознал, во что он вляпался. За «хулиганку» ему светили максимум 15 суток ареста, а вот за нападение на сотрудника правоохранительных органов – это уже совсем другая уголовная статья, 318-я, санкция которой предусматривает  до пяти лет лишения свободы.

Материалы полиции по этому делу переданы следователям СУ СК РФ по Брянской области для возбуждения уголовного дела.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

25 июня 2021, Пятница, 06:44

В Брянске на новой дороге на Объездной улице начали размещать камеру

В Брянске на новой дороге на Объездной улице началась охота на лихачей – здесь уже выставляют переносную камеру фиксации нарушений ПДД

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

25 июня 2021, Пятница, 06:21

В Брянске ушел из дома и пропал 17-летний парень

В Брянске пропал 23 июня 17-летний Владислав Елисеев. Ориентировку опубликовали в отряде поисковиков

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

25 июня 2021, Пятница, 06:01

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате

Под Брянском водитель автомобиля чудом не сбил ребенка на самокате. Мальчик выскочил из-за поворота

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

25 июня 2021, Пятница, 05:34

Представлены удивительные предания о путешествиях цариц по брянским топям

Исследовательница Мария Чулова записала удивительные предания местных жителей о путешествиям российских императриц по брянскому бездорожью

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

25 июня 2021, Пятница, 01:09

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья

В Брянской области лесники получат господдержку на приобретение жилья, что позволит привлечь в отрасль молодых специалистов