Наверх

3 августа 2012, Пятница, 05:56

Полиция закрыла в Брянске подпольную чайхану

0Полиция закрыла в Брянске подпольную чайхану

Гостиница «без звезд» и восточный «ресторан» разместились в частном доме на улице Ульянова в Бежицком районе Брянска.

На многолюдный «шалман» полицейские и сотрудники миграционной службы наткнулись в ходе совместного рейда. В уютной «чайхане» заседали, в основном, граждане Узбекистана.

По соседству выходцы из этой солнечной республики организовали для соплеменников что-то типа гостиницы. Непритязательная обстановка, грязь, отсутствие каких-либо бытовых условий…

После проверки документов оказалось, что у четверых гостей заведения их просто нет. Сотрудники миграционной службы задержали их для проверки и установления личности, а также «оценки законности пребывания на территории Российской Федерации». Всего за час полицейские составили 13 административных протоколов: в частности, за осуществление предпринимательской деятельности и проживание без регистрации, нарушение иностранным гражданином либо лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию.

Однако нет никакой уверенности, что уже в скором будущем подпольная чайхана откроется снова – в этом месте или рядышком, не суть важно. Главное, откроется.

Фото УМВД России по Брянской области

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский депутат Валуев рассказал о жутком нападении собак на ребенка

6 июля 2020, Понедельник, 05:14

Брянский депутат Валуев рассказал о жутком нападении собак на ребенка

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев опубликовал видео нападения собак на ребенка, которому нет еще и четырех лет, в Тольятти

В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

6 июля 2020, Понедельник, 02:22

В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

На рынке в Бежицком районе Брянска некий мужчина пригрозил сжечь торговцев овощами

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

5 июля 2020, Воскресенье, 22:42

Жителей Брянской области пригласили на программу ко Дню семьи, любви и верности

Голосами артистов Московского театра поэтов Андрея Ведякина, Евгения Петрова, Ольги Лапиной заговорят строчки, написанные красноармейцами

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

5 июля 2020, Воскресенье, 22:21

Брянцы из-за грязной воды решили написать жалобу Путину 

При это коммунальщики все это время кормят людей обещаниями

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

5 июля 2020, Воскресенье, 21:34

У брянского экс-сенатора Лаховой заметили часы за 1,2 млн рублей

Ранее политик Екатерина Лахова попросила президента России Владимира Путина дать поручение проверить и запретить мороженое «Радуга»

148 queries in 0,416 seconds