Наверх

1 августа 2012, Среда, 04:56

Родителям брянского подростка побоялись сказать о его гибели

0 Родителям брянского подростка побоялись сказать о его гибели

Друзья-товарищи, с которыми 15-летний Саша из Жуковского района ушел купаться на Десну, полдня были в неведение относительно трагической судьбы сына.

Беда с Сашей случилась в минувшее воскресенье. Вечером он пошел с ребятами на речку. Собирались пойти на Ветьму – как говорят, мелкий и безопасный приток Десны, протекающий по Жуковскому району, но почему-то в итоге оказались на Песчанке – местном пляже на Десне.

Подросток не появился дома даже, когда стемнело. Родители Саши дозвонились до одного из парней из компании сына. По телефону тот ничего не сказал, а при встрече рассказал, что Саша… утонул. Причем на его глазах, но он так растерялся, что сразу побоялся кому-либо рассказать о случившемся.

Во втором часу ночи Сашины родители обратились в отдел полиции Жуковского района. Его сотрудники полиции выехали на пляж Песчанка, где обнаружили одежду и телефон мальчика. К поискам парня водолазы приступили только утром. Собственно, тогда его тело и было обнаружено, пояснили «БН» в Следственном управлении СК РФ по брянской области, которое проводит сейчас доследственную проверку.

По предварительным данным, когда Саша стал тонуть, 14-летний друг пытался ему помочь, но не смог. А затем так испугался, что никому ни о чем не рассказал. Процессуальное решение будет принято по результатам начатой проверки.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС