Наверх

27 июля 2012, Пятница, 06:06

Семеро из Брянской таможни снова нокаутировали коллег

0Семеро из Брянской таможни снова нокаутировали коллег

Брянские таможенники в пятый раз подряд выиграли Кубок Центрального таможенного управления по армейскому рукопашному бою.

Удивляться этому почти не приходиться: за команду Брянской таможни выступали 7 сотрудников ведомственного СОБРа – специального отряда быстрого реагирования. И с подготовкой у этих ребят, и с реакцией, будьте уверены, все в полном порядке. Противостояли им коллеги из 10 соседних областей Центрального федерального округа. Оценивал бои президент федерации рукопашного боя Брянской области Дмитрий Иванов.

По итогам выступлений, мастер спорта по рукопашному бою Максим Васильев в весовой категории до 60 килограммов занял первое место. Вадим Власов в весовой категории до 70 килограммов стал третьим. Успешно выступили брянские спортсмены и в весовой категории до 75 килограммов. Мастер спорта Иван Поздняков занял первое место, одолев своего коллегу, Владислава Несонова, который завоевал соответственно «серебро».

В самой многочисленной и престижной категории свыше 85 килограммов первый раз попробовал свои силы Руслан Гамзов, пусть медалей в копилку команды он не принес, но на предварительном этапе соревнований достойно боролся с соперником из Смоленска, который был тяжелее Руслана на 40 килограммов. Абсолютный победитель в тяжелой весовой категории на протяжении нескольких лет мастер спорта по рукопашному бою Максим Молодцов, к сожалению, получил травму и выбыл из соревнований. Кто не знает, в свое время он тренировался у самого гуру Федора Емельяненко, многократного чемпиона мира по боям без правил.

В общекомандном зачете сумма очков у брянских и смоленских спортсменов была одинаковой, но по количеству первых призовых мест заветный кубок получила Брянская таможня, смоляне стали вторыми, третье место досталось команде Белгорода.

— Эта победа – результат упорных тренировок наших спортсменов, — отметил капитан брянской команды Николай Жиравов и поблагодарил руководство региональной таможни.

По итогам прошедших соревнований будет сформирована сборная команда Центрального таможенного управления, в которую войдут сильнейшие спортсмены. Они будут представлять регион на чемпионате по рукопашному бою Федеральной таможенной службы России.

Фото пресс-службы Брянской таможни

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске пояснили сообщение о перевозке оконных рам скорой помощью

13 июля 2020, Понедельник, 12:22

В Брянске пояснили сообщение о перевозке оконных рам скорой помощью

В Брянске пояснили сообщение о том, что машина скорой помощи перевозила оконные рамы

В Дубровке молодого алиментщика приговорили к исправительным работам

13 июля 2020, Понедельник, 12:17

В Дубровке молодого алиментщика приговорили к исправительным работам

В Дубровке суд вынес приговор 36-летнему жителю Рогнединского района. Молодого мужчину признали виновным в неуплате алиментов и приговорили к исправительным работам

В Брянской области от коронавируса излечились более пяти тысяч жителей

13 июля 2020, Понедельник, 11:33

В Брянской области от коронавируса излечились более пяти тысяч жителей

В Брянской области более пяти тысяч жителей региона излечились от коронавирусной инфекции – сейчас их 5131. К настоящему времени инфекцию выявили у 6817 брянцев

Брянск заполонили рекламой наркотиков

13 июля 2020, Понедельник, 11:28

Брянск заполонили рекламой наркотиков

Брянск заполонили рекламой наркотиков. Торговцы смертью оставили свои следы на проспекте Ленина, на площади Партизан

В Брянске появились новые удобные пространства для бизнеса

13 июля 2020, Понедельник, 11:17

В Брянске появились новые удобные пространства для бизнеса

Новая реальность диктует бизнесу новые, дистанционные формы проведения переговоров

150 queries in 0,371 seconds