Наверх

27 июля 2012, Пятница, 06:06

Семеро из Брянской таможни снова нокаутировали коллег

Семеро из Брянской таможни снова нокаутировали коллег

Брянские таможенники в пятый раз подряд выиграли Кубок Центрального таможенного управления по армейскому рукопашному бою.

Удивляться этому почти не приходиться: за команду Брянской таможни выступали 7 сотрудников ведомственного СОБРа – специального отряда быстрого реагирования. И с подготовкой у этих ребят, и с реакцией, будьте уверены, все в полном порядке. Противостояли им коллеги из 10 соседних областей Центрального федерального округа. Оценивал бои президент федерации рукопашного боя Брянской области Дмитрий Иванов.

По итогам выступлений, мастер спорта по рукопашному бою Максим Васильев в весовой категории до 60 килограммов занял первое место. Вадим Власов в весовой категории до 70 килограммов стал третьим. Успешно выступили брянские спортсмены и в весовой категории до 75 килограммов. Мастер спорта Иван Поздняков занял первое место, одолев своего коллегу, Владислава Несонова, который завоевал соответственно «серебро».

В самой многочисленной и престижной категории свыше 85 килограммов первый раз попробовал свои силы Руслан Гамзов, пусть медалей в копилку команды он не принес, но на предварительном этапе соревнований достойно боролся с соперником из Смоленска, который был тяжелее Руслана на 40 килограммов. Абсолютный победитель в тяжелой весовой категории на протяжении нескольких лет мастер спорта по рукопашному бою Максим Молодцов, к сожалению, получил травму и выбыл из соревнований. Кто не знает, в свое время он тренировался у самого гуру Федора Емельяненко, многократного чемпиона мира по боям без правил.

В общекомандном зачете сумма очков у брянских и смоленских спортсменов была одинаковой, но по количеству первых призовых мест заветный кубок получила Брянская таможня, смоляне стали вторыми, третье место досталось команде Белгорода.

— Эта победа – результат упорных тренировок наших спортсменов, — отметил капитан брянской команды Николай Жиравов и поблагодарил руководство региональной таможни.

По итогам прошедших соревнований будет сформирована сборная команда Центрального таможенного управления, в которую войдут сильнейшие спортсмены. Они будут представлять регион на чемпионате по рукопашному бою Федеральной таможенной службы России.

Фото пресс-службы Брянской таможни

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

26 июня 2022, Воскресенье, 16:26

В Брянской области на следующей неделе ожидается 34 градуса жары

Такая температура не характерна для центральных областей России, она больше соответствует субтропическому климату Средиземноморья

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

26 июня 2022, Воскресенье, 15:46

Польские наемники решили повторить Смутное время возле брянской границы

Несколько дней назад был обстрелян брянский поселок Суземка. Как сообщил местный житель, у которого есть родственники по другую сторону границы, в атаке могли участвовать граждане Польши

В Брянске водитель автобуса сбил внезапно выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку

26 июня 2022, Воскресенье, 14:46

В Брянске водитель автобуса сбил внезапно выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку

В Брянске водитель автобуса сбил выбежавшую на дорогу 10-летнюю девочку. Рядом с ней взрослых не было

Очередь из пришедших проститься с Юрием Шатуновым растянулась на километр

26 июня 2022, Воскресенье, 14:41

Очередь из пришедших проститься с Юрием Шатуновым растянулась на километр

Почти на километр растянулась очередь их тех, кто пришел проститься с солистом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Сотрудникам ГИБДД пришлось перекрыть дорогу

Российская армия высокоточными ударами уничтожила учебные центры националистов

26 июня 2022, Воскресенье, 13:43

Российская армия высокоточными ударами уничтожила учебные центры националистов

За сутки было уничтожено 720 украинских националистов

-->