Наверх

27 июля 2012, Пятница, 10:56

Двух брянских водителей-наркоманов лишили прав

0 Двух брянских водителей-наркоманов лишили прав

Еще девять человек – на очереди, все водители проживают в райцентре Дятьково и его окрестностях.

Меньше автомобилистов в городе Дятьково стало после проверки, проведенной местной прокуратурой. Один из водителей Алексей Петров (имя и фамилия изменены) и так уже состоял на учете у врача-нарколога, не имея права управлять какой-либо машиной. Впрочем, права у мужчины почему-то никто не отбирал. Но он сам себе «помог»: недавно снова попал на лечение в Брянский областной наркологический диспансер с острым психотическим расстройством. Второй водитель Олег Калугин (имя и фамилия также вымышленные) состоит учете у врача-нарколога ГБУЗ «Дятьковская центральная районная больница».

По результатам проверки прокуратура обратилась с исками в Дятьковский городской суд о прекращении действий права на управление транспортными средствами Петрова и Калугина. Исковые требования были удовлетворены, решения для исполнения направлены в ОГИБДД МО МВД России «Дятьковский», сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Кроме того, прокуратура Дятьково установила, что еще 9 водителей в городе состоят на учете у нарколога и при этом продолжают управлять транспортными средствами. В отношении них в суд также направлены аналогичные исковые заявления.

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС