Наверх

24 июля 2012, Вторник, 01:49

Дорожный бог покарал пьяного водителя

0 Дорожный бог покарал пьяного водителя

Случай из серии «ирония судьбы» произошел сегодня ночью в Бежицком районе Брянска – на пустой дороге по улице Майской Стачки.

В третьем часу ночи в красивый металлический забор ведомственного здания на улице Майской Стачки на большой скорости влетела «десятка». За мгновение до того машина двигалась с площади у ДК БМЗ в сторону улицы Ульянов.

Неожиданно в легковушке взорвалось переднее колесо, и ее «повело». Временно неработающий 26-летний водитель с управлением не справился. В результате ДТП пострадал его 22-летний пассажир: с вывихом плеча и сотрясением мозга он был госпитализирован в городскую больницу №1.

Впрочем, автолюбителю-неудачнику тоже не позавидуешь. Исключительно по собственной глупости парень поимеет теперь большие проблемы с законом. По заключению медиков, и он, и приятель – оба были сильно выпивши. Водитель и сам этого не стал скрывать при общении с дорожными инспекторами, давая письменное объяснение: да, господа полицейские, пьян – прежде, чем сесть за руль, выпил бутылку водки в парке ДК БМЗ.

Можно сказать, молодого человека покарал дорожный бог. Но ему же и лучше: неизвестно, в какую еще плохую историю он мог бы попасть, вздумай навеселе погонять по ночному городу.

Фото ОГИБДД УМВД по городу Брянску

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС