Наверх

20 июля 2012, Пятница, 09:45

Мать «толкнула» малыша под машину

0 Мать «толкнула» малыша под машину

Происшествие произошло в брянском райцентре Новозыбков, на Первомайской улице.

Иначе как беспечной эту мать не назовешь. Женщина стояла у проезжей части и терпеливо ждала, пока шестилетняя дочурка самостоятельно… перейдет дорогу с противоположной стороны улицы.

Естественно, у ребенка ничего не получилось.  Выскочив на дорогу из-за припаркованного легкового автомобиля, девочка угодила под колеса ехавшего мимо «Опеля». Его 31-летний водитель затормозить не успел. В результате ребенка с травмами различной степени тяжести госпитализировали в Новозыбковскую ЦРБ. Фактически сама же мать и толкнула своего ребенка под машину.

За ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, пояснили «БАГ» в УГИБДД, горе-мать привлекли к административной ответственности. От редакции добавим, что ее бы еще и розгами неплохо было побить.

 

Кстати

Подобное ЧП случилось и в Брянске. Примерно в 18 часов во дворе одного из многоэтажных домов по улице Романа Брянского водитель Mitsubishi, сдавая назад, случайно  наехал на крутившегося рядом трехлетнего мальчика. К счастью, мальчуган отделался лишь ушибами и ссадинами. В ГИБДД склонны винить в произошедшем отца малыша: мужчина находился рядом и, видимо, отвлекся.

 

 

Скандал: выборы брянского губернатора поставлены под сомнение

Ирина Добржанская отправится в колонию не скоро

От бесплатного образования в Брянской области остались рожки да ножки

Брянский пчеловод установил рекорд

 

Другие новости

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу