Наверх

15 июля 2012, Воскресенье, 05:50

Брянскую садистку и мошенницу будут судить

0Брянскую садистку и мошенницу будут судить

Фокинский районный суд рассмотрит уголовное дело 44-летней Татьяны Амелиной, которая обвиняется в мошенничестве и избиении своих детей. 

В декабре 2011 года Амелина заглянула к знакомой в общежитие, расположенное на улице Богдана Хмельницкого. В комнате ей приглянулись ювелирные украшения. Она попросила их на один вечер, чтобы пощеголять в какой-то компании. Стоили они около 50 тысяч рублей, и хозяйка их больше не увидела.

Перед Новым годом Амелина, изрядно напившись, в той же комнате общежития вдруг стала истязать свою восьмилетнюю дочь. Схватив ее за волосы, ударила девочку головой об стол, затем нанесла ей удар по затылку. Избивала она ребенка и в феврале 2012 года. Причем на этот раз под горячую руку пьяной мамаши попался семилетний сын.

За эти преступления Амелиной грозит не только пять лет лишение свободы, но и лишение родительских прав, поскольку она неоднократно привлекалась к административной ответственности  за пренебрежение родительскими обязанностями. 

Фото Александра Гороха

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянская певица Сергия занялась политикой

10 июля 2020, Пятница, 08:43

Брянская певица Сергия занялась политикой

Брянская певица Сергия Шамбер возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

Брянцы заметили самую яркую комету за последние 7 лет

10 июля 2020, Пятница, 08:13

Брянцы заметили самую яркую комету за последние 7 лет

На Брянском пролетела самая яркая за последние 7 лет комета C/2020 F3 Neowise. Ее заметили многие брянцы

На рынках Брянска появилась тысячерублевая ягода

10 июля 2020, Пятница, 07:44

На рынках Брянска появилась тысячерублевая ягода

На рынках Брянска появилась самая дорогая ягода − голубика. За килограмм просят тысячу рублей

Отраву брянским пенсионерам начали доставлять на дом

10 июля 2020, Пятница, 07:29

Отраву брянским пенсионерам начали доставлять на дом

Новый вид торговли подделками и откровенной отравой освоили подпольные продавцы. Теперь они готовы доставлять продукты на дом

Первый кассационный суд оставил в колонии бывшего начальника полиции Брянска 

10 июля 2020, Пятница, 07:15

Первый кассационный суд оставил в колонии бывшего начальника полиции Брянска 

Судом было установлено, что полицейские незаконно вернули брянскому коммерсанту изъятые у него сигареты на сумму 4,5 миллиона рублей

150 queries in 0,543 seconds