Наверх

15 июля 2012, Воскресенье, 05:50

Брянскую садистку и мошенницу будут судить

0 Брянскую садистку и мошенницу будут судить

Фокинский районный суд рассмотрит уголовное дело 44-летней Татьяны Амелиной, которая обвиняется в мошенничестве и избиении своих детей. 

В декабре 2011 года Амелина заглянула к знакомой в общежитие, расположенное на улице Богдана Хмельницкого. В комнате ей приглянулись ювелирные украшения. Она попросила их на один вечер, чтобы пощеголять в какой-то компании. Стоили они около 50 тысяч рублей, и хозяйка их больше не увидела.

Перед Новым годом Амелина, изрядно напившись, в той же комнате общежития вдруг стала истязать свою восьмилетнюю дочь. Схватив ее за волосы, ударила девочку головой об стол, затем нанесла ей удар по затылку. Избивала она ребенка и в феврале 2012 года. Причем на этот раз под горячую руку пьяной мамаши попался семилетний сын.

За эти преступления Амелиной грозит не только пять лет лишение свободы, но и лишение родительских прав, поскольку она неоднократно привлекалась к административной ответственности  за пренебрежение родительскими обязанностями. 

Фото Александра Гороха

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу