Наверх

13 июля 2012, Пятница, 09:00

Брянским семьям предлагают стать многодетными

0 Брянским семьям предлагают стать многодетными

Новая выплата, направленная на поддержку  многодетных семей, будет действовать на Брянщине с 1 января 2013 года.

Ежемесячная денежная выплата на третьего и последующего ребенка вводится в соответствии с Указом Президента РФ «О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации» от 7 мая 2012 год в 50 регионах страны, в том числе в Брянской области, — где наиболее сложная демографическая ситуация. Соответствующие изменения были внесены 29 июня 2012 года также в Закон Брянской области «Об охране семьи, материнства, отцовства и детства в Брянской области».

Новая выплата будет предоставляться семьям, в которых после 31 декабря 2012 года родится либо будет усыновлен третий или последующий ребенок, и до того счастливого момента, когда деткам исполнится три года. Денежные средства, необходимые для осуществления выплаты, будут поступать на условиях совместного финансирования из федерального и областного бюджетов.

Кто сможет претендовать на новую выплату? Семьи, в которых доход на каждого члена семьи не превышает величину среднего денежного дохода в расчете на душу населения. На 2013 год этот показатель утвержден постановлением областной администрации в размере 17077,5 рублей.

Размер ежемесячной денежной выплаты будет равен региональному прожиточному минимуму для ребенка. На 2013 год – это 5955 рублей. Как говорится, уже что-то…

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента