Наверх

9 июля 2012, Понедельник, 14:47

Губернатор Денин обрушился с критикой на главного брянского дорожника

0Губернатор Денин обрушился с критикой на главного брянского дорожника

Начальник управления дорожного хозяйства Брянской области Игорь Таланов, по мнению матерых аппаратчиков, может собирать личные вещички в кабинете — губернатор Николай Денин обрушился с такой критикой на него, что ответа на нее он не найдет. 

Как сообщили в областной администрации, произошло это на совещании, куда были приглашены директора предприятий «Агродорстрой», «Брянскавтодор», «Асфальтобетонный завод», «Брянский Арсенал», а также главы администраций ряда муниципальных образований.

Денин потребовал в течение июля преобразить дороги:

— Бюджет 2012 года был принят в конце 2011-го. Мы выделяем из дорожного фонда огромные средства – свыше 2 миллиардов 100 миллионов рублей, а результата почти не видно. Люди возмущаются, и в большинстве случаев обоснованно. Время идет. Где хорошие дороги?

Таланов пообещал перераспределить силы дорожников таким образом, чтобы нагнать упущенное. Почему для столь многомудрого вывода потребовался пинок от губернатора, неясно. Как и то, действительно ли по мановению волшебной палочки Таланов собирается что-то изменить. Тем не менее под козырек сделала и новоиспеченный заместитель губернатора Лариса Погорелова.

Судя по тому, что рассматривали ход ремонта дорог прежде всего в Брянске и Дятькове, власти всерьез обеспокоены бунтарскими настроениями здесь.

Фото «Брянской автомобильной газеты»: Игорю Таланову для  того, чтобы удержать в руках портфель, нужна дорожная революция

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области от коронавируса излечились более пяти тысяч жителей

13 июля 2020, Понедельник, 11:33

В Брянской области от коронавируса излечились более пяти тысяч жителей

В Брянской области более пяти тысяч жителей региона излечились от коронавирусной инфекции – сейчас их 5131. К настоящему времени инфекцию выявили у 6817 брянцев

Брянск заполонили рекламой наркотиков

13 июля 2020, Понедельник, 11:28

Брянск заполонили рекламой наркотиков

Брянск заполонили рекламой наркотиков. Торговцы смертью оставили свои следы на проспекте Ленина, на площади Партизан

В Брянске появились новые удобные пространства для бизнеса

13 июля 2020, Понедельник, 11:17

В Брянске появились новые удобные пространства для бизнеса

Новая реальность диктует бизнесу новые, дистанционные формы проведения переговоров

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 10:58

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2894 человек

В Брянске заметили свалку старой мебели в центре города

13 июля 2020, Понедельник, 10:54

В Брянске заметили свалку старой мебели в центре города

В выходные в самом центре Брянска кто-то устроил большую свалку. На газон выбросили старую мебель и вещи

150 queries in 0,391 seconds