Наверх

6 июля 2012, Пятница, 02:59

Под Брянском «шестерка» врезалась в столб – женщина погибла

0 Под Брянском «шестерка» врезалась в столб – женщина погибла

Вчера вечером возле дома 15 в 1-м Ткацком проезде поселка Чайковичи 26-летний водитель «шестерки» не справился с управлением и врезался в электроопору. 

Как сообщили в УГИБДД, молодая женщина от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель и еще два пассажира получили сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Они госпитализированы в горбольницу. По предварительному заключению медицинских работников, пострадавшие были пьяными. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку для установления причин трагедии.

УГИБДД напоминает исследования экспертов:

1. Энергии, выделяющейся при столкновении автомобиля с препятствием на скорости 80 км/ч. достаточно для того, чтобы подбросить предмет весом в одну тонну на высоту семиэтажного дома.

2. Столкновение на скорости 100 км/ч. Равносильно падению с 12-го этажа.

3. Для человека, пристегнутого ремнем безопасности, возможность погибнуть во время фронтального столкновения уменьшается в 2,5 раза; при боковом столкновении опасность уменьшается в 1,8 раза, а при опрокидывании – в 5 раз.

4. Водитель, в литре крови которого содержится 0,3 гр. алкоголя, имеет в два раза больше шансов стать участником ДТП со смертельным исходом, чем трезвый водитель. При наличии 0,8 гр. опасность увеличивается в пять раз. А при 1,5 гр – в 25 раз.

Фото УГИБДД

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу