"/>" />
Наверх

28 июня 2012, Четверг, 10:42

Брянское “Динамо” лишилось лицензии

0Брянское “Динамо” лишилось лицензии

Апелляционный комитет РФС отозвал лицензию у ФК «Динамо» Брянск. Официальное решение было прислано около часа дня 28 июня. Дальнейшая судьба нашего клуба пока не известна.

Генеральный директор «Динамо» Евгений Давыденко прокомментировал информацию о том, что комиссия по лицензированию РФС отозвала временную лицензию у брянского клуба. Таким образом, «Динамо» не сможет принять участие в стартующем 9 июля первенстве ФНЛ.

– Да, нам пришло письмо из Комиссии по лицензированию, — подтвердил Давыденко.

– Вы говорили, что клуб выполнил все условия. И тут такое решение…

– Очень неожиданное. То, что нас просили сделать до 27-го, мы сделали. Тогда начали

придумывать другие моменты, по которым можно не пройти. Написали, что клуб живет за счет займов. И что? Кого это волнует? Наше дело, как нам жить. Со всеми долгами по линии РФС мы рассчитались. Потихоньку начали рассчитываться с футболистами. Так что не могли и подумать, что лицензию отзовут.

– Что будет с клубом дальше?

– Сложно сказать. Пока не знаем, что делать. Будем обращаться в вышестоящие организации, чтобы заявиться в ФНЛ. Мы сдаваться не собираемся.

Накануне решения Комиссии по лицензированию РФС по «Динамо» пост президента клуба покинул Евгений Калакуцкий. Теперь уже бывший руководитель брянского клуба собирается немного отдохнуть.

— Последние недели отняли много душевных и физических сил, — рассказал Калакуцкий официальному сайту ФНЛ. – Нужно было решить массу финансовых проблем, с которыми столкнулся клуб. Похоже, их удалось решить, но я покидаю свой пост и в ближайшее время планирую немного отдохнуть.

В свою очередь генеральный директор «Динамо» Евгений Давыденко на официальном сайте клуба так прокомментировал уход Калакуцкого:

— Это его личное решение. Нам жаль, что он уходит. Единственная проблема – не самый удачный момент для этого выбрал Евгений Геннадьевич.

КъС

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Представитель Telegram сравнил Apple и Google с монголо-татарами

10 июля 2020, Пятница, 00:25

Представитель Telegram сравнил Apple и Google с монголо-татарами

Основатель Telegram Павел Дуров также заявил, что пользователи должны иметь право скачивать приложения для смартфонов не только через официальные магазины Apple и Google

Роспотребнадзор предложил начать полеты в отдельные страны

10 июля 2020, Пятница, 00:04

Роспотребнадзор предложил начать полеты в отдельные страны

В перечень попали страны, подходящие по санитарно-эпидемиологическим показателям: Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша, Финляндия, Вьетнам, Китай, Монголия, Шри-Ланка

Жителей Брянска пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

9 июля 2020, Четверг, 23:41

Жителей Брянска пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

В Брянске объявили публичные слушания по поводу изменения проекта участка дороги от вокзала Брянск-I до Московского проспекта

Брянское УГИБДД сообщило подробности гибели 23-летнего мотоциклиста

9 июля 2020, Четверг, 22:54

Брянское УГИБДД сообщило подробности гибели 23-летнего мотоциклиста

Брянская автоинспекция сообщила подробности трагического ДТП, в котором сегодня вечером погиб молодой мотоциклист. Двухколёсный врезался в автомобиль Hyundai Elantra

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

9 июля 2020, Четверг, 22:13

Брянское «Динамо» и смоленский «Красный» сыграли матч без зрителей и голов

В Брянске футбольное «Динамо» и команда «Красный» из Смоленска сегодня сыграли товарищеский матч в рамках подготовки к первенству ФНЛ. Игра прошла без зрителей и забитых мячей

150 queries in 0,525 seconds