"/> " />
Наверх

28 июня 2012, Четверг, 10:42

Брянское “Динамо” лишилось лицензии

0 Брянское “Динамо” лишилось лицензии

Апелляционный комитет РФС отозвал лицензию у ФК «Динамо» Брянск. Официальное решение было прислано около часа дня 28 июня. Дальнейшая судьба нашего клуба пока не известна.

Генеральный директор «Динамо» Евгений Давыденко прокомментировал информацию о том, что комиссия по лицензированию РФС отозвала временную лицензию у брянского клуба. Таким образом, «Динамо» не сможет принять участие в стартующем 9 июля первенстве ФНЛ.

– Да, нам пришло письмо из Комиссии по лицензированию, — подтвердил Давыденко.

– Вы говорили, что клуб выполнил все условия. И тут такое решение…

– Очень неожиданное. То, что нас просили сделать до 27-го, мы сделали. Тогда начали

придумывать другие моменты, по которым можно не пройти. Написали, что клуб живет за счет займов. И что? Кого это волнует? Наше дело, как нам жить. Со всеми долгами по линии РФС мы рассчитались. Потихоньку начали рассчитываться с футболистами. Так что не могли и подумать, что лицензию отзовут.

– Что будет с клубом дальше?

– Сложно сказать. Пока не знаем, что делать. Будем обращаться в вышестоящие организации, чтобы заявиться в ФНЛ. Мы сдаваться не собираемся.

Накануне решения Комиссии по лицензированию РФС по «Динамо» пост президента клуба покинул Евгений Калакуцкий. Теперь уже бывший руководитель брянского клуба собирается немного отдохнуть.

— Последние недели отняли много душевных и физических сил, — рассказал Калакуцкий официальному сайту ФНЛ. – Нужно было решить массу финансовых проблем, с которыми столкнулся клуб. Похоже, их удалось решить, но я покидаю свой пост и в ближайшее время планирую немного отдохнуть.

В свою очередь генеральный директор «Динамо» Евгений Давыденко на официальном сайте клуба так прокомментировал уход Калакуцкого:

— Это его личное решение. Нам жаль, что он уходит. Единственная проблема – не самый удачный момент для этого выбрал Евгений Геннадьевич.

КъС

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу