Наверх

25 июня 2012, Понедельник, 15:07

Брянские чиновники набирались ума в краю, где Путин увидел обман

0Брянские чиновники набирались ума в краю, где Путин увидел обман

Приятную во всех отношениях поездку в Удмуртию подарили себе чиновники города Брянска. Естественно, за казенный счет. При этом они попали впросак, так как забыли о скандале, который случился с президентом республики в феврале нынешнего года, когда его отчитывал Владимир Путин.

Брянские чиновники любят путешествовать гуртом. На этот раз в Ижевск набираться ума ринулись глава города Брянска Александр Ковалев, заместитель главы Брянской городской администрации Юрий Бездудный, заместитель председателя городского Совета народных депутатов Хвича Сахелашвили и глава Советской районной администрации Андрей Рославицкий – куда же без него.

Как пояснили в администрации, официальная цель командировки была такой – «обменяться опытом». Мол, тут все строится, есть красивая набережная, создана муниципальная милиция.

— Командировка оказалась очень насыщенной и плодотворной. Опыт ижевских властей, с которым мы ознакомились, окажется полезен и в нашем городе, — заявил Юрий Бездудный.

Конечно, приятно говорить комплименты, тем более земляку Александру Волкову, который возглавляет Удмуртию. Вот только как быть с другими оценками? Напомним, что в феврале Владимир Путин подверг резкой критике работу главы Удмуртии. Речь шла о людях, которые пострадали из-за взрывов на военном полигоне.

— Что у вас там происходит? Почему дома не восстановлены? – возмущался Путин. — Правительство перечислило необходимые средства в объеме 2 млрд рублей. Где результат? Вы знаете, почему люди недовольны? Не потому, что что-то не доделали, а поскольку их бросают и они чувствуют, что их обманывают. То, что сделано, разваливается, и тогда у людей возникает впечатление, что их просто обманули.

Очевидно, брянские чиновники нашли процветание и душевный трепет там, где Путин увидел развал и бездушие.

Фото Александра Гороха

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

13 июля 2020, Понедельник, 23:10

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом

В Брянской области 13 июля пройдут ливни с градом. Как сообщили синоптики, температура воздуха не превысит 22

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

13 июля 2020, Понедельник, 23:06

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

Перебрав с алкоголем, житель Новозыбкова едва не погиб в подъезде своего дома. «Зеленый змей» сыграл с ним злую шутку. Мужчина упал и получил серьезные травмы

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

13 июля 2020, Понедельник, 22:47

В Жуковку приехал замминистра обсудить выпуск двигателей

Замминистра промышленности и торговли России Александр Морозов посетил Жуковский веломотозавод, где обсудил перспективу выпуска на предприятии двигателей до 50 лошадиных сил

Брянские студотряды начали трудовой семестр

13 июля 2020, Понедельник, 22:29

Брянские студотряды начали трудовой семестр

Торжественное открытие третьего трудового семестра студенческих отрядов Брянской области провели на площади Воинской славы возле Кургана Бессмертия

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

13 июля 2020, Понедельник, 21:45

Двое брянских селян учинили жестокую экзекуцию своей собаке

В Новозыбковском округе Брянской области полиция зафиксировала факт жестокого обращения с животным. Двое жителей села Синий Колодец стали душить собаку, а потом бить арматурой

151 queries in 0,553 seconds