Наверх

25 июня 2012, Понедельник, 15:07

Брянские чиновники набирались ума в краю, где Путин увидел обман

0 Брянские чиновники набирались ума в краю, где Путин увидел обман

Приятную во всех отношениях поездку в Удмуртию подарили себе чиновники города Брянска. Естественно, за казенный счет. При этом они попали впросак, так как забыли о скандале, который случился с президентом республики в феврале нынешнего года, когда его отчитывал Владимир Путин.

Брянские чиновники любят путешествовать гуртом. На этот раз в Ижевск набираться ума ринулись глава города Брянска Александр Ковалев, заместитель главы Брянской городской администрации Юрий Бездудный, заместитель председателя городского Совета народных депутатов Хвича Сахелашвили и глава Советской районной администрации Андрей Рославицкий – куда же без него.

Как пояснили в администрации, официальная цель командировки была такой – «обменяться опытом». Мол, тут все строится, есть красивая набережная, создана муниципальная милиция.

— Командировка оказалась очень насыщенной и плодотворной. Опыт ижевских властей, с которым мы ознакомились, окажется полезен и в нашем городе, — заявил Юрий Бездудный.

Конечно, приятно говорить комплименты, тем более земляку Александру Волкову, который возглавляет Удмуртию. Вот только как быть с другими оценками? Напомним, что в феврале Владимир Путин подверг резкой критике работу главы Удмуртии. Речь шла о людях, которые пострадали из-за взрывов на военном полигоне.

— Что у вас там происходит? Почему дома не восстановлены? – возмущался Путин. — Правительство перечислило необходимые средства в объеме 2 млрд рублей. Где результат? Вы знаете, почему люди недовольны? Не потому, что что-то не доделали, а поскольку их бросают и они чувствуют, что их обманывают. То, что сделано, разваливается, и тогда у людей возникает впечатление, что их просто обманули.

Очевидно, брянские чиновники нашли процветание и душевный трепет там, где Путин увидел развал и бездушие.

Фото Александра Гороха

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

25 июня 2021, Пятница, 13:17

Брянцам сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации

Жителям Брянска сообщили о законности отстранения от работы за отказ от вакцинации. Пояснения дал Роструд

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться