Наверх

19 июня 2012, Вторник, 07:00

Брянские приставы утаили сведения о проданных автомобилях

0 Брянские приставы утаили сведения о проданных автомобилях

Сотрудникам Володарского районного отдела службы судебных приставов напрочь отбило память. Как сообщили в прокуратуре, они продавали в прошлом году автомобили, но почему-то не внесли эти сведения в свои декларации. 

Напомним, что предоставление сведений о доходах предусматривает закон «О противодействии коррупции». Государственный служащий обязан сообщить о своих доходах от всех источников (включая денежное содержание, пенсии, пособия, иные выплаты), а также должен указать, какое имущество принадлежит ему на праве собственности.

Напомним, что брянские приставы уже не раз отличились на коррупционном поле. Недавно завершено расследование уголовного дела бывшего судебного пристава-исполнителя УФССП России по Брянской области Ольги Солоничевой. Она обвиняется в том, что продала 58 транспортных средств рыночной стоимостью более 9,7 млн.рублей всего за 530 тысяч.

Теперь прокурор Володарского района потребовал от руководителя УФССП России по Брянской области разобраться со своими забывчивыми подчиненными. Впрочем, лживые декларации никак не отражаются на служебном положении брянских чиновников. Например, солгавшие заместители главы Брянской городской администрации спокойно продолжали работать, хотя закон требовал их увольнения.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС