Наверх

7 июня 2012, Четверг, 11:29

Брянский губернатор вновь побывал в бунтующем Дятькове

Брянский губернатор вновь побывал в бунтующем Дятькове

Пока дятьковские автомобилисты готовятся к новой акции протеста, на которой выскажут все, что думают о дорожниках, в город опять наведался губернатор Николай Денин. Попытки властей упредить назревающие бунты местные жители прокомментировали по-своему.

Денин осмотрел, как ремонтируются дороги. В мае он приказал привести их в порядок, и вот теперь, как утверждают в областной администрации, «ситуация начала меняться»:

— На улицах допоздна работает специальная техника. Проводится и ямочный, и капитальный ремонт.

Мы решили представить и мнения самих горожан, которые живо обсуждают эту тему на городском форуме.

Николай Репин: «Сегодня проехался по городу там, где засыпали дороги мелом 1,5 месяца назад. Как и говорили раньше, мела нет, а ямы остались, и деньги потратили… Вот оно, выражение «деньги на ветер» — в прямом смысле слова. Куда смотрит администрация, уже никто не говорит. Пора снова собираться на митинг и требовать отчетов и спрашивать с тех, кто виноват. Пусть не спят и не воруют …

Сегодня на въезде в город меловую щебенку закатали асфальтом. Губернатор им не указ. Дороге будет кирдык. Через год будут опять деньги требовать, ссылаясь на недовольство народа, и снова распиливать. Удобная позиция. Достали уже жулики и воры.

Праздник на улице Хрустальной. Правда, остановились на перекрестке с улицей Ульянова — дальше цивилизация отсутствует, равно как и дороги.

По ГОСТу толщина покрытия 15 см, по факту — максимум 5. Надеемся, что будет еще слой… Лужа на повороте. Провал в земле, и яму толком не засыпали. Со временем вода сделает свое дело, и разрушение полотна не заставит себя долго ждать».

Дмитрий Мурзинов: «Дождь идет, а дорожники прямо напротив магазина «Роса» асфальт кладут прямо в лужи.».

Александр Корнюшко: «Эти уроды все закатают. Походу, они американские казачки. Я про администрацию. Чем в России хуже, тем им лучше».

Татьяна: «Были мы недавно у вас в городе… Мдя уж, без мата не проедешь!»

Алексей : «Делают так, чтобы только пыль в глаза пустить, как будто и впрямь к концу света дело идет. Если так, то еще полгода тот асфальт пролежит. Доживем с хорошим полотном».

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

25 июня 2022, Суббота, 22:37

Брянский губернатор Богомаз привел молодежи примеры настоящих патриотов

Брянский губернатор Александр Богомаз во время диалога «Формула успеха» в лагере «Дружба» ответил на вопросы молодежи

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

25 июня 2022, Суббота, 21:14

В Брянске 10 тысяч человек приняли участие в открытии фестиваля «Славянское единство»

В Брянске более 10 тысяч человек приняли участие в открытии международного фестиваля «Славянское единство», которое проходило на набережной города

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

25 июня 2022, Суббота, 17:34

Озеро Мутное в Фокинском районе Брянска зацвело и стало зелёным

В Фокинском районе Брянска Мутное озеро зацвело, а вода в нём приобрела изумрудно-зелёный цвет. Об этом горожане рассказали в сети

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

25 июня 2022, Суббота, 17:00

В Клинцах Брянской области погиб бродивший возле роддома раненый лось

В Клинцах Брянской области сегодня погиб лось, который забрёл в город и бродил по территории между пожарной частью и роддомом

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

25 июня 2022, Суббота, 16:26

В Брянске посетители пляжа вытащили легковой автомобиль Audi из озера Орлик

В Брянске посетители пляжа на озере Орлик помогли вытащить на берег съехавший в водоём автомобиль. Об инциденте очевидцы рассказали в сети, где опубликовали фотоснимок

-->