Наверх

6 июня 2012, Среда, 11:11

На захваченной в Брянске дороге начались аварии из-за тесноты

0На захваченной в Брянске дороге начались аварии из-за тесноты

Сегодня вечером в узком коридоре, который образовался после захвата дороги около торгового центра «Айсберг», случилась первая авария,  вызвавшая пробки и движение транспортного потока через двор ближайшего дома.

БАГ подробно рассказывала, как предприимчивый гражданин, владеющий стоянкой, отполовинил дорогу в свою пользу, поставив прямо посередине забор. Теперь на бывшей проезжей части стоят автомобили, а гражданин кует деньгу. Он утверждает, что взял эту землю в аренду еще тогда, когда главой администрации был Дмитрий Шапотько. Ничего удивительного. Удивительнее другое – все смирились с захватом дороги – и ГИБДД, и власти. Расхлебываться же теперь будут автомобилисты и жители близлежащих домов. Ауди и Рено не смогли разъехаться в узком пространстве, которое оставил водителям предприимчивый гражданин, и сразу перекрыли проезд. Транспортный поток двинулся через дворы, которые и без того заставлены автомобилями.

Можно представить, что здесь будет зимой. Но чиновников это не интересует. Они не собираются изучать, кто и как торговал городской землей в ущерб горожанам, и пересматривать «арендные отношения».

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Еще по теме:

На улице Брянского фронта захватили половину дороги

Захват дороги продолжается

Знакомьтесь: Владимир Бондарев, покупатель брянских дорог

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 10:58

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский областной оперативный штаб сегодня обновил статистику заражений коронавирусом. По-прежнему больше всего инфицированных в Брянске − заболевание подтвердили у 2894 человек

В Брянске устроили большую свалку в центре города

13 июля 2020, Понедельник, 10:54

В Брянске устроили большую свалку в центре города

В выходные в самом центре Брянска кто-то устроил большую свалку. На газон выбросили старую мебель и вещи

В Брянской области ухудшилась ситуация с заболеваемостью COVID-19

13 июля 2020, Понедельник, 10:38

В Брянской области ухудшилась ситуация с заболеваемостью COVID-19

В понедельник, 13 июля, общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом увеличилось до 6817

В Брянске сбитый легковушкой 52-летний мужчина впал в кому

13 июля 2020, Понедельник, 10:37

В Брянске сбитый легковушкой 52-летний мужчина впал в кому

Автоинспекция Брянска сообщила подробности ДТП на улице Ульянова, где легковушка сбила пешехода. Авария произошла вечером 12 июля. Мужчина впал в кому, за его жизнь борются врачи

В Брянской области критически вырос коэффициент коронавируса

13 июля 2020, Понедельник, 10:33

В Брянской области критически вырос коэффициент коронавируса

В понедельник, 13 июля, коэффициент составляет 1,06

150 queries in 0,404 seconds