Наверх

5 июня 2012, Вторник, 14:02

На дороги Брянска областная казна дала 300 миллионов

0 На дороги Брянска областная казна дала 300 миллионов

Ремонт нескольких дорог в Брянске будет проведен за счет областной казны — из дорожного фонда выделено 300 миллионов рублей. Таким образом, кто-то в районах этих денег не получит, а во многих из них положение гораздо хуже, чем в Брянске.

Как заявил глава администрации Брянска Сергей Смирнов, он принял решение продолжать ночные ремонты. Заявление, надо сказать двусмысленное, если учесть, кто у нас любит ночные похождения. Тем не менее оранжевые жилеты будут трудиться под луной с 21 часа до шести утра. Смирнов осмотрел дорогу на Красноармейской улице. Верхний слой – наследие Шапотько и Алехина – срезали, теперь закатывают новый асфальт. В ближайшие два месяца, пообещал мэр, будут отремонтированы дороги на Авиационной (от автомобильного кольца у памятника Летчикам до переулка Пилотов) и частично — на улице Горбатова. Проспект Станке Димитрова — от Спартаковской до улицы Пересвета тоже можно будет проезжать без уже привычной тряски. Кроме того, обновится участок внутридворовой территории на улице Софьи Перовской. Дорожники уже частично завершили ремонт на улице Калинина и приступают к асфальтированию набережной.

В Бежицком районе новый асфальт появится на Литейной — от автомобильного кольца на улице Флотской до путепровода. В очереди — улицы III Интернационала и Почтовая.

Сергей Смирнов приказал оперативно наносить дорожную разметку на отремонтированных дорогах. Кроме того, появятся искусственные неровности на Белорусской — здесь дорогу переходят школьники.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Клинцах была травмирована попавшая в ДТП 15-летняя девушка на мопеде

24 июня 2021, Четверг, 09:42

В Клинцах была травмирована попавшая в ДТП 15-летняя девушка на мопеде

ДТП с участием несовершеннолетней водительницы произошло вечером в Клинцах Брянской области. На улице Ворошилова столкнулись управляемый 15-летней девушкой мопед Sigma и автомобиль «Ниссан»

В брянском драмтеатре обсудили предстоящую реконструкцию здания

24 июня 2021, Четверг, 08:52

В брянском драмтеатре обсудили предстоящую реконструкцию здания

В Брянске состоялась очередное рабочее совещание по разработке проектно-сметной документации реконструкции здания Брянского областного театра драмы и строительства пристройки

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

24 июня 2021, Четверг, 08:21

В Брянске 17 раз объявлялась тревога из-за бесхозных сумок в автобусах

В первом полугодии в Брянске в автобусах кондукторы 17 раз находили бесхозные пакеты и сумки. В каждом случае вызывали спецслужбы. К счастью, в пакетах оказались только забытые пассажирами вещи

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

24 июня 2021, Четверг, 08:09

В Брянске откроют мемориальную доску народной артистке РСФСР Марии Гермацкой

Торжественное открытие мемориальной доски народной артистке РСФСР, почетному гражданину города Брянска, актрисе Брянского театра драмы имени А.К. Толстого Марии Гермацкой состоится 25 июня

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

24 июня 2021, Четверг, 07:59

В Брянске рассыпались недоделанные парапеты возле цирка

В Брянске возле цирка рассыпались парапеты возле цирка, которые не доделали во время ремонта