Наверх

5 июня 2012, Вторник, 10:11

К брянскому аэропорту снова проявили интерес турки

0 К брянскому аэропорту снова проявили интерес турки

Представители международного холдинга Cengiz Holding, основанного турками, встретились с Николаем Дениным. Как сообщили в областной администрации, губернатор обсудил с турецкими гостями варианты взаимодействия в различных областях экономики, и прежде всего в энергетике и авиационных перевозках.

Турецкие предприниматели не в первый раз проявляют интерес к международному аэропорту «Брянск», однако пока ничего не сдвинулось. Холдинг Cengiz Holding занимается сейчас строительством и реконструкцией международных аэропортов в Иране, Азербайджане и других странах. В его состав входит 12 компаний в разных государствах, которые строят автострады, мосты, туннели, дамбы, порты, метро, железные дороги, трубопроводы. Кроме того, Cengiz Holding участвовал в строительстве телекоммуникационных предприятий, туристических объектов и жилья.

Последуют ли за нынешними переговорами какие-то соглашения, пока неясно. Напомним, что последним гостем областной администрации, который выразил свой интерес к брянскому аэропорту, был предприниматель из Армении. Но пока этот недооцененный авиационный комплекс ждет своего инвестора, а брянцы – возможности летать в далекие края прямо из дома.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

22 июня 2021, Вторник, 22:10

Владимир Кузьмин изменился до неузнаваемости после выписки из больницы

Как ранее сообщалось, рок-музыкант попал в госпиталь из-за заражения коронавирусом нового типа

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

22 июня 2021, Вторник, 21:17

К поискам пропавшей в Орловской области 9-летней девочки подключились брянцы

К поискам пропавшей 18 июня в Орловской области 9-летней девочки подключились добровольцы Москвы, Брянска и других городов

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

22 июня 2021, Вторник, 21:00

Брянский ТЮЗ снял к 22 июня клип «Баллада о без вести пропавшем»

Брянский театр юного зрителя снял клип «Баллада о без вести пропавшем». Он приурочен к 22 июня − трагическому дню начала войны

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

22 июня 2021, Вторник, 20:26

Жителей Клинцов на 1 день оставят без горячей воды

Как сообщили в местной администрации, отключение связано с профилактическими работами на газопроводе

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

22 июня 2021, Вторник, 19:13

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов

В Брянской области 23 июня температура воздуха поднимется до 35 градусов, предупредили в управлении МЧС