Наверх

2 июня 2012, Суббота, 04:43

Брянские коммунальщики пригрозили отключить 164 котельных

0 Брянские коммунальщики пригрозили отключить 164 котельных

К уже отключенным 54 котельным могут добавиться еще больше ста. Эти санкции за многомиллионные долги намерено применить ОАО «Брянскэнергосбыт».

Ограничение подачи электроэнергии в котельные, которые арендуют «Брянские коммунальные системы», предприятие «Брянскэнергосбыт» объясняет задолженностью за потребленную электроэнергию:

— Платежная дисциплина ОАО «БКС» резко ухудшилась в 2012 году. По состоянию на 1 января долг составлял 213,5 миллиона рублей. За 4 месяца он вырос до 334,6 миллиона. Причем процент оплаты падал ежемесячно. Так, в январе ОАО «БКС» оплатило только 37 процентов от суммы, выставленной в счете, в феврале — 25, в марте — 24, а в апреле оплата потребленной электроэнергии составила всего 3 процента. Если долг не будет погашен, энергетики будут вынуждены отключить электроснабжение всех котельных ОАО «Брянские коммунальные системы», а это 164 объекта.

Сейчас к отключению запланированы еще 9 городских котельных, всего их число перевалило за пятьдесят, если учесть котельные в Выгоничах, Жирятине и Карачеве.

Фото «Брянской автомобильной газеты»

В Брянске блатным перестали выдавать блатные номера. Их выдают неблатным

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу