Наверх

31 мая 2012, Четверг, 08:43

Губернатор Денин пришел в изумление от разрушенных сельцовских дорог

0 Губернатор Денин пришел в изумление от разрушенных сельцовских дорог

Прибыв в город Сельцо для встречи с однопартийцами, губернатор Николай Денин заодно оценил местные дороги. Он осмотрел прежде всего участок объездной дороги, на который жалуются местные жители, и разделил их недовольство.

Местные жители попросили Николая Денина привести в порядок эту «магистраль», от которой остались одни ямы, и услышали от губернатора:

— Дорога будет обязательно сделана.

Руководитель управления дорожного хозяйства Брянской области Игорь Таланов получил на этот счет распоряжение срочно определить в муниципальных образованиях наиболее разбитые дороги. Причем опираться чиновники должны на мнение жителей.

— Делать надо то, что прежде всего люди просят, а не то, что считают необходимым чиновники, — сказал Николай Денин.

На встрече с однопартийцами губернатор тоже выслушал немало суждений о благоустройстве и работе власти. У многих после инспектирования возник вопрос, почему чиновники, в том числе Таланов, не видели до сих пор, в каком состоянии находятся дороги города. А главное — из каких  чудесных источников возникают деньги после губернаторских накачек?

Фото администрации области

В Брянске блатным перестали выдавать блатные номера. Их выдают неблатным

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

25 июня 2021, Пятница, 12:53

Брянского депутата-единоросса обвинили в срыве обещания отремонтировать дорогу

Брянского депутата от партии «Единая Россия» обвинили в том, что он не выполнил обещание отремонтировать дорогу на улице Тимоновской

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

25 июня 2021, Пятница, 12:49

Брянская полиция объявила розыск сбывшей поддельную купюру женщины

Брянская полиция попросила жителей региона помочь разыскать женщину, которая 22 июня расплатилась поддельной денежной купюрой номиналом 5000 рублей в магазине «Красное&Белое»

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

25 июня 2021, Пятница, 12:30

В Брянской области более сотни пациентов с COVID-19 попали в реанимацию

В Брянской области по состоянию на 24 июня в госпиталях насчитали 1490 пациентов с COVID-19. Из них 100 человек находились в реанимационном отделении

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

25 июня 2021, Пятница, 12:10

В Брянской области начался прививочный и антипрививочный психоз

В Брянской области начался настоящий прививочный и антипрививочный психоз. В ТРЦ «Аэропарк» и «БУМ сити», в гипермаркете «Европа», в медицинских учреждениях возникли очереди из желающих привиться

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

25 июня 2021, Пятница, 11:52

В 22 районах Брянской области выявили новые случаи заболевания COVID-19

Новые случаи коронавируса зарегистрировали в 22 районах Брянской области, в областном центре, в городах Фокино и Клинцы. Больше всего заразившихся, если не считать Брянска, выявлено в Новозыбковском округе – 24 пациента