Наверх

26 мая 2012, Суббота, 12:01

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионера

0 В Брянске возбуждено уголовное дело по факту убийства пенсионера

Следственное управление СК России по Брянской области возбудило уголовное дело в связи с убийством пенсионера на овощной базе на улице Щукина в Брянске.

Как БАГуже сообщала, убийство произошло во втором часу дня. Преступник, не выходя из салона автомашины, произвело два прицельных выстрела из огнестрельного оружия в 62-летнего пенсионера, который от полученных ранений скончался на месте происшествия.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления. Этот случай вызвал необычайный переполох на базе, которая принадлежит азербайджанцам. Сами они связывают случившееся с попыткой передела рынка.

Ранее начальник УМВД Валентин Кузьмин так отвечал на вопрос о том, почему рынок дает мизерные отчисления в казну: «Рынок принадлежит одному из граждан России, который ранее жил в ближнем зарубежье. Он сдает в аренду около 50 мест, из них 48 — своим землякам и только два — русским. Каждый работает по льготной системе налогообложения. Это компетенция прежде всего налоговой службы. Но стоит вопрос и по части извлечения незаконной прибыли — здесь милиция должна работать.

У нас есть взаимодействие с налоговой службой по этим и другим вопросам. Правда, появились новые препятствия. Смещение акцентов в законодательстве о защите бизнеса привело к злоупотреблениям. Милиционеров теперь за каждое действие стараются привлечь к суду».

Фото «Брянской автомобильной газеты»

Еще по теме:

В убийстве на овощном рынке подозревается азербайджанец из Агдаша

В Брянске средь бела дня убили мужчину, полиция просит помощи

Другие новости


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

21 июня 2021, Понедельник, 22:27

Под Брянском автомобилист на обочине сбил 2 женщин, одна из них погибла

В 16.40 на 19 километре дороги Брянск − Новозыбков в Выгоничском районе водитель сбил двух женщин, одна из них погибла

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

21 июня 2021, Понедельник, 22:14

В деревне Немерь Брянской области автобус съехал в кювет

В деревне Немерь Дубровского района Брянской области перевернулся автобус

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

21 июня 2021, Понедельник, 20:56

В Фокинском районе Брянска произошло ДТП на единственной полосе

Любая дорожная авария может вовсе остановить и без того медленный транспортный поток на этом участке, опасаются брянские водители

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

21 июня 2021, Понедельник, 19:44

В Брянске прокурор и следователь рассказали работникам о КЗоТе и МРОТе

Заместитель руководителя Советского межрайонного следственного отдела  Брянска Михаил Березан и прокурор Володарского района Брянска Александр Хаустов разъяснили работникам «основы правовой и финансовой грамотности»

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

21 июня 2021, Понедельник, 19:30

В Брянске дорожников отчитали за медленное благоустройство в Володарском районе

После критики мэра Брянска Александра Макарова за медленный ремонт отругали дорожников жители Володарского района. По их мнению, ремонтники засыпают на ходу